要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

最有效的减肥方法

楼主: 顾晗君
884527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最有效的减肥方法????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-27 12:19
三天吃苹果法,听说过吗?就是在三天内都是吃品国只要饿了就吃,而且多喝水,不吃其他的东西~~~~~我还没有试过,因为现在我们这里还没有苹果卖~~~先试试吧?我相信会有用的!!!曾经我有个同学就是一天喝水,加每隔两小时吃一个苹果~~我不是很清楚了,以前很胖的,总之现在见她好苗条好瘦了~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-27 13:23
最简单的方法就是:早上起床不要刷牙洗脸先喝杯温开水,能加蜂蜜和盐最好。然后每天定时便便。晚上睡前运动半个小时睡觉的时候先揉揉肚子,以肚挤眼为中心旋转着揉,这样更有利于第二天早上的新陈代谢我天天如此 效果不错的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-27 18:32
很简单,不吃饭OK!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-28 15:13
少睡、少吃,多动、多做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-28 18:33
苦瓜!苦瓜有很好的减肥效果!也可以通过运动,通过呼拉圈和旱冰鞋的运动,都可以有效的使腹部的肉减少!洗脸,由下向上洗,让脸部的肉减少!等等吧!电视上推荐的减肥用品,也可以用哟!(但我没试过)中药可能对减肥很有用,不会反弹吧! 参考资料:听老人说得和总结生活经验!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-29 21:48
多运动少吃饭~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-30 02:51
太复杂了,每天吃泻药,谁试过?? 其实我自己试过了!很有效。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-30 13:08
很简单,多吃西瓜,多睡觉,多生气,多用脑,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-30 22:45
要忌口,不要想吃什么就吃什么,要控制自己的零食量,最好不吃。夏天嘛,有好多水果吃的,尤其天热最好减肥了,没心情吃饭,最近我就瘦了好几公斤,也不是刻意去减肥,比冬天刻意减肥的效果好得多。努力吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-7-31 12:03
慢不走。
点击查看全文