要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月23日来YJ的JM们,让我们一起互相鼓励生个健康可爱的小宝宝吧!好孕楼(4位好孕,恭喜)!楼主也升级~

楼主: 开心果vivien
48284479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JM们,新的周期又开始了,让我们一起互相鼓励生个可爱的小宝宝吧![em06]

上帝会赐给我们一个健康可爱的小宝宝的!

我们期待着......

[em04]

准备好孕的妈咪

YJ日期

心情……

开心果vivien

10.23

升级中,,,,,,

醉倚西风

10.19

等待中,,,,,,

英伦迷情

10.17

等待中,,,,,,

vincent

10.22

等待中,,,,,,

jyt617

10.22

等待中,,,,,,

秋凉如水

未知

等待中,,,,,,

蓝楣儿

10.22

升级中,,,,,,

神仙姐姐8

10.19

等待中,,,,,,

amy.amy

10.20

等待中,,,,,,

不知

10.12

等待中,,,,,,

咸蛋超人

10.24

等待中,,,,,,

潘宝贝

10.24

等待中,,,,,,

五彩鱼

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:13
我是10月19的月经,加我吧,现在的体温停在36.3不动了,什么时候才到我的最低温啊<前测低温36度>哪怕36度也好啊..................期待........期待.........[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:15
以下是引用水煮鱼无味在2005-10-31 20:13:00的发言:
我是10月19的月经,加我吧,现在的体温停在36.3不动了,什么时候才到我的最低温啊<前测低温36度>哪怕36度也好啊..................期待........期待.........[em01]

我也是19号的新周期.体温正由36.4 36.3 36.28的降呢.我还希望停在36.3呢,因为从我周期看,早着没到呢.

就怕降啊降啊没个底的.目前先稳着,到日子降更好哪,真希望!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:18

^_^,大家不要着急哦[em06],好孕=好运哦,这个着急是没有用的,我都未准5个月了耶

每个月都遭到强烈的打击[em33],我这个月买了很多ZZY和PL试纸,我打算打持久站了,NND[em32],我就不信每个月都不好运[em17]

[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:22

我是23号的,加入呵呵

问一下,黑豆怎么吃的啊,我买了不知道怎么做。

点击查看全文
开心果vivien (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:37
以下是引用醉倚西风在2005-10-31 20:03:00的发言:

开心果vivien ,现在应该是结束YJ期后的低温等待中了吧?

我在坛子里面翻了一下升级日记,感觉光靠测体温是不行的。这个月从非非妈那儿买了PL试纸,准备测温试纸一起“双保险”。明天是我周期的第十一天,我准备开始早晚测(因为要上班,否则就选择最佳时段:听说是下午)。这样坚持测知道PL开始….结束… 应该机率会提高!呵呵

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 10:52
以下是引用开心果vivien在2005-11-1 10:37:00的发言:

我在坛子里面翻了一下升级日记,感觉光靠测体温是不行的。这个月从非非妈那儿买了PL试纸,准备测温试纸一起“双保险”。明天是我周期的第十一天,我准备开始早晚测(因为要上班,否则就选择最佳时段:听说是下午)。这样坚持测知道PL开始….结束… 应该机率会提高!呵呵

[em04][em04]

呵呵,我也是这么想.

这两天测着玩测着玩,发现都差不多,弱弱弱阳.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:23

还有我,也是10.23日,申请加入。

有JM知道孕酮值吗?我的医生昨天(10.31)让我查激素六项,结果其他都在正常内,孕酮值却高出了,有1.89UG/L(正常卵泡期应该是0.31-1.52),这个是不是很不好呀?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 11:24

我是10月24号YJ。连续两个月周期都是27天,希望这个月我算的PL日是6号左右是对的吧~~

我从今天开始用PL试纸~~呵呵`~心情还是有点紧张呢~~希望大家都好孕

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:54
以下是引用玉米油在2005-11-1 11:23:00的发言:

还有我,也是10.23日,申请加入。

有JM知道孕酮值吗?我的医生昨天(10.31)让我查激素六项,结果其他都在正常内,孕酮值却高出了,有1.89UG/L(正常卵泡期应该是0.31-1.52),这个是不是很不好呀?

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

不清楚诶!你可以发帖子到论坛里请大家帮忙或直接找非非妈询问,她应该很了解的!我是上个月才打算要BB的,所以还没涉及那么深,抱歉!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-1 12:56
以下是引用醉倚西风在2005-11-1 10:52:00的发言:

呵呵,我也是这么想.

这两天测着玩测着玩,发现都差不多,弱弱弱阳.

是吧!天天坚持,胜利就有希望!我也会天天来汇报测试情况,希望我们一起好孕啊![em04]
点击查看全文