要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每晚睡觉都被渴醒,喝水3-4次,有同样经历的姐妹吗?

1362727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快持续两周了,每晚睡觉都会被一次次渴醒,一晚上起来喝水3-4次,每次一大杯,当然意味着上厕所也3-4次,睡得好累啊。

我白天喝水不多但也不少,怎么晚上会渴成这样,口干舌燥嗓子冒烟,正常吗?

有没有这样经历的姐妹呢?是不是阶段性的反应呢?还是其他?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:20

不要喝一大杯,润润吼就差不多了,喝多了晚上上WC麻烦,睡也不塌实

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 13:14
看来晚上补充水分的需求很多jm都是有的,以后晚上也改成润润喉吧,下次24周去医院就要查糖耐了,是不是这个就是检查是否有糖尿病的?[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 13:23

我也很渴,偶尔会起来喝水,但是一般都还可以过得去。不过晚上上厕所倒是很多,一般都要两次呢。

[em02]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 13:37
两个礼拜前做了糖筛,没有问题,最近也经常口干,估计是天气的原因吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-24 13:38
我也渴,但是懒得喝水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:10

我也容易口渴,白天感觉不明显,晚上有点,可基本上可以忍住不喝,本来晚上就老要跑厕所,所以尽量不喝水啦。另外,口苦又是什么症状呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 16:11
我没你那样,不过我每天晚上睡前都会放一杯水在床头,起来上WC的时候都会吃一口才睡。[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 16:14
我前段时间比较干的厉害,晚上都要起来喝的,现在好象好点了.[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 21:40
我一晚要上3、4次WC,睡前要喝一大杯水,半夜也要喝半杯[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-25 10:51
我也是习惯在床头放杯水,去完wc后喝两口,口才不干
点击查看全文