要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每晚睡觉都被渴醒,喝水3-4次,有同样经历的姐妹吗?

1361127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经快持续两周了,每晚睡觉都会被一次次渴醒,一晚上起来喝水3-4次,每次一大杯,当然意味着上厕所也3-4次,睡得好累啊。

我白天喝水不多但也不少,怎么晚上会渴成这样,口干舌燥嗓子冒烟,正常吗?

有没有这样经历的姐妹呢?是不是阶段性的反应呢?还是其他?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:06

秋冬天气干燥,应该是正常的吧。我还没有怀孕呢,不过我也有这感觉,希望早日和MM一样好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:07

我和你一样,每天晚上都是渴醒的。实在难受,并且我的口里特别苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:08
我最近白天总觉得很干,不知道为什么[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:52

这种现象有可能是孕期糖尿病,孕妇会感觉嘴巴干的不行!JMM一定要少吃些含糖份高的食物和水果,而且水喝得太多会造成羊水太多,对宝宝不好的!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:53
LZ是北方的吧,我是北京的.现在晚上也觉得很干燥.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:13
我在上海,皮肤干燥也就罢了,晚上这种口渴现象从来没有过,实在担心,真的是糖尿病吗?[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:24
我从很早就晚上睡觉口渴, 和你现在一样, 不想上厕所, 就是口渴得厉害。 我也担心会不会是糖尿病,我老公说一般动物怀孕的时候都是这样的,他们家人都非常喜欢动物,总是看一些关于动物的书籍和电视, 我也就不是很担心了。 我现在每天晚上睡觉都在床头放一包带吸管的软包装纯牛奶,渴醒了, 就吸两口, 再接着睡,要不然起来倒水喝完后,就很难再入睡了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:25
我晚上也有口渴现象,但基本是喝一次水,我在杭州应该不存在干燥的问题,这两天稍微好点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 11:49
可能是气候的原因。但是我看书上说,老是感到口渴是妊娠高血压的早期征兆,还是咨询咨询医生吧!
点击查看全文