要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[起名]

本人姓朱,是一个快要做爸爸的人了,请大家说说看,给孩子取什么名字好。

2021127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为男孩女孩还不知道,所以,大家给予的帮助要从两个方面,如果是男孩要取什么名字好,如果是女孩还取什么名字好。。。回答好的,我会给予更多的奖励。。。谢谢大家,祝大家过的开心。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-9-16 18:06

最佳答案

楼主,这是我彻夜不眠想出的好听又有内涵的名字哦! 男: 朱释文 释读古今, 学而有文 朱浩宇 犹如宇宙,浩瀚无穷 朱战 ! 战! 响亮!有力! 朝气!就是有点吓人 朱俊儒 俊俏出众,气质儒雅 ,好典雅的名字 朱康田 比较时尚的名字。。。。 朱彬凯 好听哦。。似是 士宾凯旋。。。。 朱小豹 这名字有点意思,不过您不太敢用吧 ? 朱弈森 朱季宣 朱嘉晋 晋级最佳,本来想叫朱晋嘉,可是一读: 成了 “猪进家” 了~~呵呵~~ 朱泓富 有点俗,但寓意好哦,洪福齐天还富欲呢 朱汉克 主要是配合英文名 hank 想出来的 朱乔/朱乔天 通天之桥,寓意深刻 朱子通 这绝对是好名字哦,诸子百家皆通 好听又顺口 朱少宣 少年可宣,(值得称赞的意思) 朱承贤 继承先贤,前途无量哦 朱思诚 思虑为人应坦诚 朱玺 这个字可是代表皇上的权力哦! 朱贝可 beik 朱葛亮。。。。 会吓死人的。呵呵开玩笑 女: 朱可莹 可人又晶莹, 好可爱的女孩! 朱佩晴 安静的女孩 朱筱雅 文雅的女孩 朱可馨 很清爽的名字 朱乐乐 活泼的女孩,大了可以叫朱乐 朱思仪 思虑仪表 朱亚婷/朱雅婷 朱芯田 很好听很温暖哦! 朱涣莎 根据 竹喧归涣女,莲动下渔舟 这句诗取的 朱贝熙 英文名 beisy 朱媚羽 朱露洁 露珠洁白剔透 适合单纯的女孩 朱小瑜 朱以晨 晨,充满朝气 朱静琪 安静又乖巧的女孩 朱碧琪 美丽的玉石 朱蕾/朱晶蕾 很普遍的名字,花蕾,充满朝气 朱冰漪 水都结冰了,还有涟漪~~有点怪,但好听哦 朱丽叶 罗密欧呢? 哈哈哈~~~~~ 天啊,我想了3个小时了~~~~ 再不行,就叫 朱宇春 朱笔畅 朱靓颖 朱洁 朱敏佳~~~~~~呼呼哈哈说不定将来风头盖过超女哦!! 天啊,我竟然~~~这么辛苦地帮别人起出这么好听的名字~~~~我自己竟然叫“豆腐”~~~~真是悲苦~~~~ QQ 87478262
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:48
男孩:朱强女孩:朱海燕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:54
朱晋朱洁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-15 09:55
男的叫朱翼飞女的叫朱建丰
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 10:11
男孩叫朱子木女孩叫朱嘉乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:14
女:朱珠(意为珍珠,也可作为昵称“猪猪”)男:朱哲文(意为博学多才)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:04
男 朱棣(明朝的燕王)女 朱诗涵(很诗意的名字)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:13
女:朱丽叶 朱珂迪 (英语名) 男:朱宝 朱博览 朱世荣 实再是不好取,因为你的姓在这里来了,不好意思哦,话说直了点,请见谅!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:14
girl 朱筠秀 boy 朱逢举
点击查看全文