要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]迷糊妈妈-姬拉的怀孕故事

楼主: 姬拉
7525122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开篇-倒叙

到现在静下心来分析一下, 狗子的到来可能是老天爷对我的一次甜蜜的惩罚。

谁让我仗着年轻气盛, 之前总是不肯听从LG的建议, 趁早在原来公司把这个事情解决了。满心的想做工作生活两不误的super妈咪,还曾经大放厥词说小朋友好麻烦的, 不要拉倒(其实这个是用来吓唬老妈的,心里面是期待有一只双子的小猪猪。结果7月份的时候换了新工作, 9月份的时候狗子却不期而至啦

LG和我一起吓坏了。(8月份偶们好像没怎么折腾啊)哎呀呀, 真是糊涂啊, 连HY这样的事情都搞得自己好没有信心哦!狗子啊狗子,我们决定认为你一定是一个狡猾狡猾滴宝宝

这个消息自然是让全家兴奋啊, 老妈和老外婆老早就在催我啦,婆婆那面更是不用说啦,LG比我大好多,GGPP老早退休了,最近PP也辞了退休教师的工作,BB来的真是时候啊。我们决定认为你一定是一个很能巴结长辈的宝宝

不过可怜的妈咪还没有过三个月试用期啊,大家一致决定这个消息还是暂时隐瞒一下比较的好吧。

妈咪又仗着年轻,成天没事人似的。先是参加了CPA考试,然后出差河南! 尽管请教了很多医生,都说其实坐飞机没什么问题的,但是还是心情紧张啊!还好的是,出差才3天,忍受了那里无比难吃的饭菜(55555,几天都没怎么好好吃),忍受了那条坑坑洼洼的小路(好怕把我的狗子给颠没了),狗子妈咪终于平安回来啦然后觉得还行嘛,没啥感觉啊,年轻真是好啊!!!

回上海后几天, 开始吃叶酸片了,终于感觉到了一点点的早孕反应,肚子里老是有很多的气啊,胃酸也高,老是打嗝,不过没有吐。坏良心的LG偶尔看了几片网上的关于怀孕的DD,还问我,别人怀孕早上不都要吐的嘛,你怎么不吐啊,好没劲哦。。。一天到了晚上胃口最差,人也很累,可怜的狗子妈咪和狗子爸爸晚上回家,已经来不及烧饭饭吃,只好手拉手出去觅食。狗子妈却是这个不想吃,那个不想吃,又想不出想吃什么,又饿的慌,55555

终于熬到国庆节啦,回无锡老家,开始做大熊猫。这段时间其实反应最厉害,嘴里都是苦的,没啥胃口,动不动就睡觉,不过也还是没有吐。因为认识医生,去医院做了第一次检查,正好是最后一次YJ过后两个月。躺在BC台上,我这个没心没肺的妈咪突然一阵紧张,等医生说了一切都好了时候才长长的舒了口气,有种想哭的冲动,哟,我啥时候变的这么多愁善感了!!!

10月以后,按理说试用期应该过啦,可是HR迟迟不发信啊。可怜的狗子妈咪只能一边催HR赶快发信,一边又要做新项目去啦,这次去武汉。

这次小团体内都知道我有BB啦,所以对我还是颇为照顾滴!可惜的是我的呕吐历史就在武汉的“飞车”上被打破了,下了飞机客户来接,还是一辆看上次很不错的天籁,可是车子一发动我就知道不行啦,就是一个飞车啊,位子也不是很舒服,完蛋了。车行至武汉长江大桥,我已经不行啦,同事赶紧掏了半天的塑料袋,结果只有巨小无比的一个,我哇的一口还是全部吐在了外面。55555,狗子,妈咪对不起你,我知道我成天晃来晃去出差你生气了是不是呢?

后来的几天还算平安过去,一天工作下来总是很累,就倒头呼呼,可是晚上总要起来,武汉的菜又都是有点辣,结果早上都要拉肚肚,估计是吃了辣的关系。狗子,向你检讨,馋嘴的妈咪吃了一个螃蟹,不过后来同事又说不能吃,后来客户再请吃的时候妈咪就老老实实在一边流口水了

老板过来了,中午又坐了一次飞车之后,偶再次哇的吐在了洗手间的台盆里,之后一个下午都是昏昏沉沉,晚上也几乎没吃。狗子,你知道那个时候妈咪觉得有多少心酸嘛?都是我不好,要是留在上海应该没什么事情吧。你肯定是不乐意了吧,我的可怜的狗子!

一星期后,终于平安回沪!反应的症状也渐渐消失!好样的狗子,你是一个很乖很坚强的宝宝,牢牢的呆在妈咪的DD里!

恐怖的是,一回来就受到了严重打击!!

LG到机场来接的,然后在出租车上,我看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-26 15:02
[em01][em01][em01]
点击查看全文
姬拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-27 11:28

建小卡

快到12周了, 狗子原谅妈妈到现在还是不会计算确切的时间,今天去地段医院建小卡。

又被抽了一管血!不过已经不贫血了。医生态度倒是可以, 不过管收费的简直就是后娘的面孔,多问了几句就态度极差! 治疗费70多,化验费50多,治疗费一定还要我自费,真是搞不懂,治啥了,不过是量了血压,取了白带,晕死。

医生说我是11周第五天,怎么算出来的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-27 12:25
楼主是无锡人?我也是无锡的
点击查看全文
姬拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-28 11:30

是也, 到时候还是准备回无锡生啊!有爸妈可以照顾

点击查看全文
姬拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 09:22

12W+2D

终于知道怎么算正确天数啦!

这两天天时地利人和,天气不错,工作很空,身体心情也都不错。周末自己出去买了好吃的提子,密桔还有猕猴桃,下厨做了红烧带鱼,好好吃哦!

这两天就像没怀孕一样,我的狗子你在干什么呀,是不是吃完了睡睡完了吃啊?

点击查看全文
姬拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-11-29 14:27

16W+3D 第一次明确的胎动

懒妈妈好久没有写日记了,因为这段时间狗子很乖啊,让我几乎感觉不到你的存在了。

还有一个原因就是妈妈每天跑去宝山客户那里上班,好远哦,同时还要和感冒作斗争。感冒持续了好久也不好,尽管不是很严重,但是还是被提醒说会影响狗子的发育,55555,狗子你应该还好吧?

星期六的时候妈妈去上课了,其实为了拿小卡才去的,因为讲的很多都是怎么吃,主要目的也是为了推销金奥聪。狠心的狗爸爸居然干脆对这个课程采取鄙视态度,气死妈妈了,只能气乎乎的一个人去了。好多ZMM还有ZBB陪的,忽然觉得自己很不象作妈妈的

昨天妈妈加班到9:30回家就困觉觉了。狗子你是不是不乐意妈妈加班呢?就在肚子里面扭来扭去啦。妈妈把手放在DD中间,很明显感到一跳一跳的动,大概持续了十几次。好激动哦!不过狗子你是不是动的太多了呢?

狗爸爸来的时候,妈妈得意的和他说了,狗爸爸也想感觉一下,可是我们的狗子是好样的,不理狗爸爸,哈哈,气死他!狗爸爸说“你快让他动动呀”,嘻嘻,狗子你真的能听懂妈妈的话吗?

狗子好样的,再坚持两天,等这个项目结束,MM好好休息一下,也要带你去医院检查啦!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-11-29 17:01
写的真好,我只写了一段时间就没有写了!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-30 11:46
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
姬拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-1-13 11:12
天使宝宝 | 发表于 2006-1-13 13:26

好可爱的妈咪

点击查看全文