要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?

楼主: 小朵朵兔
890745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?我的宝宝快出生了,现在正在给他准备纸尿裤,但不知道买哪种好,去超市逛了一圈搞得脑袋晕。请大家帮忙推荐一下好吗?[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-11 23:02
我也有一大堆新好奇放着,真的很郁闷!前几天用了人家送的绿帮,感觉还不错呢。花王妙儿舒就是稍微贵了点,但晚上用真的很好,很多水了也是干干的,而且非常非常的柔软。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 07:04
花王妙儿舒?没听说过,南京有卖的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-12 08:31

花王是日货吧!不要!!

呵呵,妈咪宝贝也是日货,我也不用,尽可能的抵制日货了,南京。。。更是抵制日货了。我可是在那边待过一年多,公司发的笔,有一次是日货,公司的GG,立刻给文员摔过去说,我不用日货,你不知道吗?吓得小文员,没敢说话,后来听说全部退掉了,买的时候没注意的。

哈哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-12 10:26
在网上查了很多资料,总的来说:最好用的是旧装好奇、妈咪宝贝、花王妙尔舒、紫帮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-11-12 11:18
一直用妈咪宝贝,号码大,不红PP
原来用绿帮,号码偏小,勒宝宝的腿(嘻嘻,偶家宝宝胖),还红了PP,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-11-12 20:05
看了妈妈们的经验,对旧好奇都是众口一词地叫好,就决定给宝宝用旧好奇。今天趁着下雨间隙,拖着LG开车几乎跑遍了当地所有的大型超市,终于搜刮到了五包S码和3包M码的旧好奇,统统买了回来。现在给宝宝共囤了180片S号90片M号的,应该可以用一段时间了吧!可惜目前最需要的NB号没有旧的了,只好买了新版的,外加一包绿帮。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-11-13 09:43
我买了绿帮,好像是s号的,宝宝出生后试试看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 11:01
我觉得绿帮不错,以前用红帮觉得还可以,比较经济,可是用过绿帮,才觉得真的是一分钱一分货,宝宝用红帮撒不了两泡尿里面就觉得湿湿的,还鼓鼓的,半夜要帮宝宝换,而绿帮用了一整夜里面一压还是干的,而且贴扣也比较好,不会不小心粘到宝宝的皮肤,所以总的算来还是绿帮好用。当然如果刚出生的宝宝常拉臭臭,反正没多久就要换,用红帮较合算。我们这没看到紫帮,无法比较。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-11-13 13:27
用绿帮和妈咪宝贝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-10-31 17:36

我觉得黄帮挺好用的啊,我现在一直给宝宝用黄帮,特极棉柔的那种,比绿帮好用多了~~~`花王听我姐说也不错,不过没用过,应该没有哪种尿片是尿完以后摸起来一点也不潮的吧.......

点击查看全文