要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?

楼主: 小朵朵兔
885245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?我的宝宝快出生了,现在正在给他准备纸尿裤,但不知道买哪种好,去超市逛了一圈搞得脑袋晕。请大家帮忙推荐一下好吗?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:26
我宝宝一直用帮宝适的,绿的,很好用![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-23 19:46
花王妙儿舒,真的很好很好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-23 20:52
新好奇很烂,别的帖子里好多妈妈都说过了。花王妙尔舒,是我家臭小子用了唯一红pp长尿布疹的纸尿裤。刚出生的用S当然大啊,应该用NB。[em03] 不过帮宝适号小,要用大一号。贝亲的纸尿裤在日本没有卖的,hoho。如果要用进口的,丽家宝贝有一个GOO.N牌,还不错。
点击查看全文
小朵朵兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 21:47
我今天去两家大超市看了一下,贝亲和花王的都太贵了,成都这边好奇象是不多,没看到,帮宝适卖的最多,其中多是绿的和红的,红的便宜得多,黄的也没看到,从经济的角度出发想用红的,NB72片的才50元多点点,但是不知道好不好,好象大家用绿帮的比较多,不知道绿的比红的是不是要好些呢?
点击查看全文
小朵朵兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-23 21:51
还有妈咪宝贝有人用吗?好不好?它的NB留了肚脐孔,有用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 22:07

红色的帮包适不好!绿色和紫色的好。妈咪宝贝也不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 08:41

新好奇,就是加了绿茶的那种,真是又贵又烂,大家千万不要买,昨天和老公去妇幼医院门口找遍了所有的小商店,终于找到了两包M号的老好奇,毫不犹豫地就买来了,可惜只有这两包了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:00
好奇和妈眯宝贝[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:13

帮宝适,用绿的,红的是经济装,不好用,前些天拆了一包给宝宝用,结果只用了一片就过敏了,是腰部的那圈,质量也没绿的好,后来马上改用绿的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:15
不过你可以先买一包小包装的试试。如果宝宝用的好就可以用
点击查看全文