要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?

882745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位MM给宝宝用的什么牌子的纸尿裤?我的宝宝快出生了,现在正在给他准备纸尿裤,但不知道买哪种好,去超市逛了一圈搞得脑袋晕。请大家帮忙推荐一下好吗?[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 10:25
那你先买包好奇吧,这个用了说好的比率在网上狂多,不过这个就像化妆品,效果如何看个人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 10:56

我用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝、菲比,感觉都不是太好,

听别人说花王及贝亲的不错,正打算把家里的用完去买来试试。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-23 11:19
帮宝适
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-23 11:24
帮宝适
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 12:44

好奇的好啊!贝亲的不好(特别是刚出生的婴儿,S号就显大)!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:13

好奇的尿裤最贵,长期用不划算.

偶家用帮宝适挺好.现在白天是用好奇的纸尿片,又便宜又好用.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:31
帮宝适是不是分颜色的?哪个颜色的更好用?看广告绿帮好象还可以,不知道实际怎么样。小猪侠给宝宝用的虾米?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:10
以下是引用黛妮在2005-10-23 14:31:00的发言:
帮宝适是不是分颜色的?哪个颜色的更好用?看广告绿帮好象还可以,不知道实际怎么样。小猪侠给宝宝用的虾米?

绿的黄的都用过,正打算再试红的呢。只要BB屁屁不敏感,用哪种都行。红的比较便宜,每片不到一块钱。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:14
哦,那到时候偶也都试试,反正只是晚上睡觉用,白天我也打算用尿布和纸尿片的
点击查看全文