要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于排卵痛!!(为吉妈)

楼主: 非非妈妈
892709275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般我们把基础体温,拉丝现象和排卵试纸三种方法,作为自己监测是否有PL发生,以及确定正确PL日的常规方法. 其实排卵痛也是能够正确告诉你排卵正在发生的一种明确信号.

在女性生殖期,由于受激素的影响,卵泡逐渐发育成熟,卵泡中充满液体,随着压力的增加向卵巢表面膨出,在压力足够大时卵泡破裂,卵子排出,此时常伴有极轻微的出血,当出血刚好正对着腹膜(一层环绕腹腔的坚韧薄膜),就可刺激腹膜产生隐隐约约的轻痛,就称之为“排卵痛”,在极少数情况下出血较多,疼痛就更明显.这种疼痛的感觉正好提示你排卵正在发生,是AA的最佳时机.

不过,你要完全依靠这种疼痛的感觉去确定排卵日,那肯定是不行的!

因为, 一;女性的腹腔内集中了那么多的器官,说不定这些器官会这里痛一下,那里痛一下,(腹腔内是植物神经控制的,没有明确的痛点),你怎么能把这些痛感明确地区分开来呢? 二;不是每个人都会有排卵痛,也不是每次PL都会有排卵痛.所以,当不出现痛感的月份,你就可能错过了真正的排卵日了! 但是,你不妨把它作为一种辅助的办法,一旦能够明确判断是PL的痛感,就抓住它,那倒是十拿九稳的![em09]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-7 10:59
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-7 11:18
我没注意到。不过前两天月经后右下腹部有痛,但排卵还早阿,应该不是排卵痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:05

我前几天有明显的PL痛,大概有半个小时时间,痛到必须蹲下来。立即AA了,A的时候还是在痛,只是没那么明显。24小时后,PL试纸由排卵痛时的“阳”,变成了“弱弱阳”。

不知道有没有成功的可能,观望中~~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-17 16:50

我最近两年开始排卵的时候右下腹痛,

去医院看,是附件炎,一直在治疗中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:55
[em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-8 20:47
请教姐妹们,我昨天有感觉小腹点痛严重到俯卧不敢动.老公跑到身边来,被我轰走了。我怕他想和我AA.结果他就是那个意思.我没同意。因为肚子好痛,就是排卵痛的。我想知道,肚子这样疼,怎么AA呀?一动都疼,那这个过程也不会感到幸福的呀!.我就是从心里不想A,的.大家是不是也这样啊?还是挺着过来?第二天上午,发现小便时,掉出一团鸡蛋清样的东西,就是拉丝了是吗?那我请教大家,排卵痛和鸡蛋清样物质不在同一天出现,那么到底参考哪天是真正的排卵?请知道的姐妹回答我一下好吗?晕了。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-12-28 16:41
以前没留意过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:05
原来大家都是右下腹痛呀,我也是呢,痛到右腰也痛,而且持续时间很长,我都怀疑自己有炎症了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 16:43

我痛了3天了,此时常伴有极轻微的出血!!今天体温急降.36.1

哪一天才是排卵日?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-10 17:34
谁能告诉我排卵是发生在排卵疼之前还是排卵疼之后?[em02]
点击查看全文