要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

乳房里觉得有针刺的感觉,妈妈们有没有呀?

楼主: liuwei
773616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶比较奇怪,多久都不会胀得很硬,但2,3个小时就有针刺的感觉,痛!宝宝吸的时候,乳房也不是很胀,奶水不多,但吸吸就有一股奶水涌来,收都收不住;所以宝宝都不大愿意吸奶水,但晚间比较多,你们有没有这种奶呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:54

偶喂奶时也是用口罩捂着的.

有时睡觉翻个身就漏了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 14:58
昨天我右边泌奶后,老公轻松吸到一点点(他不敢吸多),兴奋的傻笑N久(坏家伙打算抢宝宝饭碗吃)。我就说他,他说以后宝宝不吃的时候,你又泌奶,还不是一样的要流很多出来打湿衣服或床单,还不如给我吃了呢[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:00
[em03]偶以前还想让LG帮忙吸一下,促进泌乳,他说,有毒。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-23 15:05
我老公可是巴不得吃呢,营养又好吃[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:56

我也会有这种感觉,月嫂说是在上奶!

我的奶水,我真有点搞不懂。

因为是剖的,宝宝刚出生那几天没给她吸,等可以吸的时候,因为奶头有点大、又有点短,她可能吸不到,每次弄得满头大汗后就开始哭。半个多月左右,吸的时候不会哭了,可吸了只后好象跟没吸过一样,还是要加那么多奶粉给她吃。也不知道是不是奶水不浓的原因,可我每天喝的汤水也不少啊,而且我也会经常溢奶的。

有没有姐妹知道是什么原因啊?[em04]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-24 10:56
用贝亲的防溢乳垫效果不错,不用口罩再捂着了,也不会弄湿衣服和床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 14:35
我也是,刺痛,而且乳房也有些发热,给宝宝吸空了,就不痛了,也好受多了.
点击查看全文