要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

有没有真正有效的减肥产品???

楼主: wy1st
1904629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最好有产品名称、参考价格,还有使用者的效果证明(把网址Copy上来),还可以提高悬赏~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-17 20:39
关键要出汗,不吃零食!不需要剧烈运动,多爬楼梯,行路,在人多拥挤的地方一日能出好多汗,而且一日三餐,零食绝对禁止,多饮水。差不多一个月,我瘦了八斤,需不是很多,但不反弹,人也健康,皮肤也很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-17 20:57
我是吃了9快9后,20天瘦了近10斤,9快9分茶和胶囊两种,各9.9元。就是没适应前几天有点腹泻,以后就好了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-17 21:37
七天瘦 不错 我吃了俩星期 瘦了不少 我的同学减肥 都减疯了 没天只是喝水 什么也不吃减肥的药品一般就两种类型 1就是拉肚子 猛排泄的 2就是抑制食欲的 别的还没有见过 听说清肠很有效~~我也在寻觅啊~~~~`
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:42
丽姿,49.8元每盒,郑则士用这个
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-18 08:54
最好的方法是运动。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-18 09:44
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 12:29
有 那就是运动所有的减肥药 只会在短期生效超不过3年 就会和从前一样肥有什么不好的只是不要太离谱就好我觉得大家 还是讨论怎么进行更好的运动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 12:36
还是锻炼好啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-18 13:54
减肥药是骗人的!!!!还是要锻炼身体.节减饮食!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-18 14:23
减肥药多是虚的 有个女孩子读高二的时候192斤 三个月,真的只三个月!!就减到88斤了 猛!!!羡慕死偶了她可从来不吃减肥药----~ 其实减肥只是个毅力问题 那个女孩就是用”控制饮食+运动”完成的(控制,不代表不吃!!! 只是不摄入脂肪,还有糖类)
点击查看全文