要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

3个半月宝宝没保住,痛哭一场

楼主: 朵朵冰BABY
902526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,保了一星期的胎还是清宫了,医生说是过期流产保不住了,无限舍不得啊没有办法,怎么会这样呢?我和老公身体一直很好宝宝怎么死在肚子里呢,这是我第二次怀孕眼泪都流的干了[em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-20 20:39

LZ请多保重!等下次小心点!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-20 21:41

抱抱![em05]

我也是九月中旬过期流产失去胎宝宝的,当时已经两个半月了,唉,你也不要多想了,医生总是会从最严重的后果说起的,不要太担心了呀!现在对你来说,伤心已经于事无补了,养好身体最重要!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-20 22:25
LZ保重,宝宝会再来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-21 01:31
问一下你上搜狐么,那上面有个baby现在差不多怀孕也3个月了,是你么,我还一直在关注她呢。她也经历过胎停,又好孕了。是的话请告诉我一声,不要太伤心了,祝你好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-21 07:58

没事的,放宽心!以后会有BB的.这是BB的选择,不好的自然保不住!调理好身体,以后再要个健康的BB

[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:26
LZ来抱抱,一定要注意自己的身体噢,做重身体争取下次好孕的到来.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-21 08:26
这只是你自己延迟到3个半月去做手术而已,胚胎自己没有三个半月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 09:01
楼主,下次HY前,最好能做一些身体调理,比较中药调理类的,一定要身体养好再做HY的打算。这样比较好。祝楼主好孕。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-21 10:12
楼主多多保重啊!争取下次顺利生个健康宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-21 10:19
楼主不要灰心,真正属于你的宝宝一定会来的,加油啊!!
点击查看全文