要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

3个半月宝宝没保住,痛哭一场

901626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,保了一星期的胎还是清宫了,医生说是过期流产保不住了,无限舍不得啊没有办法,怎么会这样呢?我和老公身体一直很好宝宝怎么死在肚子里呢,这是我第二次怀孕眼泪都流的干了[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-20 17:31

怕怕啊,医生有没说什么原因呢? 不都过了最危险的孕早期了吗?

无论如何,LZ先保重要紧,下次怀孕前先做个全面的孕前检查,宝宝一定健康平安的!

[em01][em01]
点击查看全文
朵朵冰BABY (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:39

医生说是一味的保胎,胎儿本来是不行了,2个月时没有胎心,但一个老中医说可以保我们就一直吃中药啊,后面还是流血去医院医生说小孩早就死了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:42

我原来也是流血几天,还保了胎,后还是自然流产了.痛苦........

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:44

医生说我耽误了时间,我当时早去医院停医生的话就好了,现在必须做人流,还不一定一次可以干净(一次清不干净影响下次怀孕,也就是有可能怀不上了) ,你说是不是害了孩子还害了自己呢。住院那几天真是惨啊,人都哭的没劲了,还不一样要接受现实啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:45
LZ要保重哦~ 先调整好自己的身体才是现在最重要的[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:46
失去了才知道有宝宝在肚子里的日子多好啊,JMM你们一定要保重好自己的身体啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-20 18:38

楼主多保重,BB会有的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 18:46

抱抱。就是眼泪流干了,宝宝还是没有了。我也是在9月份失去了宝宝。后来也想开了,宝宝要是不健康,生下来不是更糟糕吗?好好养身体,以后生个健康的宝贝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-20 18:50

失去才能更体会得到的珍贵,LZ不要太难过了,你的小天使不会错过与你的约会的!保重身体要紧!!

点击查看全文