要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看pl了没有

楼主: 新月2005
350017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问个问题,我昨天晨尿测pl试纸是弱阳,昨天中午测和早上差不多,晚上比中午和早上都弱,我就aa了,今天早上晨尿测几乎没有了,今天中午测怎么又有,但比昨天晚上的还要弱,到底有没有pl啊 ,另外大前天体温是36.6前天是36.5昨天是36.4今天又是36.6
点击查看全文
新月2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:12
以下是引用郁闷的夏天在2005-10-20 16:04:00的发言:

估计排了`

别打我,我以前也这么测的,越测越淡哦

测到最后没型心了

打你干嘛啊,我也希望排了,因为今天老公已经出差了,不排的话,这个月又没有机会了啊,我是第一次测,怎么也没有测到阳,今天都已经是周期18天了啊,lj结束第13天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:15

LJ是什么?

周期18天是不是从YJ那天算起到今天的周期为18?

点击查看全文
新月2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:17
以下是引用郁闷的夏天在2005-10-20 16:15:00的发言:

LJ是什么?

周期18天是不是从YJ那天算起到今天的周期为18?

lj就是例假,就是yj,你的明白不,周期是指从lj开始第一天,到下次lj来的前一天,称为一个周期,[em03][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:24
嘿嘿,,,,,,,,,,谁个知道哦[em08]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:25
我和楼主一样,我就是在16日17日这两天PL,可是今天测还是弱阳,我17日晚上按要求测的已经转阴了,不知道为什么18、19、20这三天还是弱阳,而且不用使劲看就能显示出来了,我也很奇怪,这些现象是从来没有过的,看到次帖并且知道的JM请给我发论坛短信,谢谢了。[em04][em04]
点击查看全文
新月2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 16:27

是不是第二次又pl了啊,坚持测,有阳的话就在做功课吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:01

[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]
点击查看全文
新月2005 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-20 17:02
以下是引用小龙女0805在2005-10-20 17:01:00的发言:

[em02][em02][em02]

[em01][em01][em01]

啥意思啊????

[em03][em03][em03]
点击查看全文