要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HY后大家是选择在家还是继续工作

楼主: 潇潇思思
375817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:34
选择工作,在家太闷,对BB发育也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:33
是不是有个假,叫安胎假?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-22 12:41
我觉得,应该看个人情况而定,如果身体不好,就一定要在家休养;如果家里条件好,不上班也行,还有,如果在家里无聊,上班又不太累的话,那上班也好啊。你们说呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:13
以下是引用敏希儿在2005-10-18 11:30:00的发言:

如果我HY了,就会选择在家全职孕育BB.不知其她JMM有什么意见呢?

一样[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:14
以下是引用莎莎在2005-10-22 12:41:00的发言:
我觉得,应该看个人情况而定,如果身体不好,就一定要在家休养;如果家里条件好,不上班也行,还有,如果在家里无聊,上班又不太累的话,那上班也好啊。你们说呢。

没错[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:16
视自己情况而定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-22 13:21
我想在家休息,但是单位有规定工作量的,不得不上班[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-22 19:25

我赞成视个人情况而定,我本来是准备工作的,但是老公在外地,我要到他那里去,所以肯定怀孕后就在家里不工作了。

虽然不工作,我也不会让自己闲得发慌的,适当安排一些事情做依然会很充实。

总之,工作也好,在家也很好,这和独不独立没关系,这是特殊时期,JJM不要太逞强,我想老公们也会理解的,关键时期如果有什么闪失的话,会后悔一辈子的。

[em02]
点击查看全文