要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怪事:11周才发生卵裂,但却不见胎心

楼主: qjb88
499413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月16日做的试管,9月30日和10月7日二次在同一医院做BC都是双卵双胎,不见明显胎芽和胎心,但却明显长长,医生叫不用保胎了,10月17日今天去另一个医院做BC,却告之另一个卵已裂变为了二个,但都不见卵黄囊和胎心,据医生这二个算是空囊,没戏;另一个没有裂变,见卵黄囊但不见胎心,要继续观察。我真不知如何是好?真想不通,空囊怎么这么晚了,还会裂变啊,变成了双卵三胎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-18 19:43
[em02]
点击查看全文
qjb88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 00:24

有的医生说是在好转,就是搞不懂前二次照的都是双胞胎(你们看我以前发过的贴子就见)最后一次照出的却是三胞胎,那同卵双胞胎,我想说不定还会裂变,在裂变过程中,当然胎芽和胎心仍未形成,等裂变结束才会自我发展。我现在的肚子不到三个月就有人家的五六个月大了,总之这一切是好是坏都要等等看,最后不行只能从头再来,我的经验是医生太固执太教条不根据我的情况给我大剂量的进口促排卵药,让我排出三十多个卵,但个个都不是很大,受精卵个个成活却没有一个是一级胚胎,放进的二个受精卵都顽固扎根,却久久不见胎心,真是教训多多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:22

3个啊

你太厉害了

点击查看全文
qjb88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 23:24

我现在是三大:肚子大,乳房大和屁股大,就是没用,真苦闷啊

点击查看全文