要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[讨论]每个月为宝宝花多少钱??

楼主: leilei.20.
1277748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我出去给小乖买东西,回来的时候大包小包的,什么衣服啊,袜子啊,纸尿裤啊等等,一下就花了400多块,把我那节约一辈子了的公公给心疼坏了,可又不好说什么.所以我想做这样一个调查,看别的妈妈给宝宝花多少钱?是怎样花的?[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-18 18:09
大家都没有请保姆吗?我家宝宝现在混合喂养,奶粉一个月2罐半,大约350,尿裤一个星期一小包一个月200-250,衣服是看到好的就买,现在宝宝还不太会玩玩具,但是偶尔还是要买个摇铃什么的,请了个阿姨照顾宝宝一个月600,也就是固定一个月宝宝开销要1200,不包括衣服和玩具,天呢,算一下才知道宝宝要开销这么多,呵呵,希望小朋友长大了能够好好孝顺我和他爸爸啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:19
我从生宝宝倒现在,不到两个月的时间,已经花了一万多了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 20:46
以下是引用天天甜甜在2005-10-18 0:13:00的发言:
这个实在是不好说,说不清,以前我和LG俩个人过,大概两个星期去一次超市,现在基本上三天去一次,一次要花100元左右,而且喂母乳我还要吃汤,都是多出来的开销,加上出了月子我就开始疯狂网败,说句惭愧的话,连宝贝上幼儿园的YY我都买了几件,汗啊~不知道是不是头昏了,刚才算了一下,光支付宝付出去的就有1085。80元,还有一次出门买YY花了300左右,到本地买家花了200左右,我的天呐~不算不知道,我这一个半月可能有2000多给孩子买东买西~~幸亏奶粉钱省了,纸尿裤倒是花不了多少,一包24张,30元左右,能用5天左右,一个月差不多200样子。看来买YY花的太多了,谁让咱们这位是女孩呐~[em03]

看来偶是节约的了,不要奶粉,一个月就是纸尿裤和湿巾,大概2、3百元,在淘宝只买了3件衣服,还不太贵。好多衣服都是检我外甥女的。

今天去了趟超市,买1包好奇,1包帮宝适,2包湿巾,140多,有买的书和挂图,80多。

甜甜在淘宝叫什么名字,我去看看你都买了些什么。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:04
我家宝贝才2个月,每个月至少花1500,每个月四桶美暂辰,大约650,每天7、8张好奇,每个月大概300多。衣服基本都是他姑姑给买的,经常去游个泳,每次60,还不算三个月一瓶的NUK洗奶瓶、洗衣服的东东以及妙施乐的沐浴液等等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:39
以下是引用云卷云舒在2005-10-18 20:46:00的发言:

甜甜在淘宝叫什么名字,我去看看你都买了些什么。

叫“南京小露”,去了看不到什么,基本上是随意拍了卖家再改邮费的,所以表面上看不到什么东西,再有的都是叫“给天天甜甜”或者“南京小露的YY”那就更看不到什么了。[em10]

点击查看全文
leilei.20. (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 23:01
以下是引用roselong1009在2005-10-18 20:19:00的发言:
我从生宝宝倒现在,不到两个月的时间,已经花了一万多了!

很好奇!都花在些什么地方?

点击查看全文
leilei.20. (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-18 23:17
我家小乖也没少花钱!生之前基本的大件都买了,可还是有许多花销.先从大比的算~照艺术照1200元,推车一大一小600多,网购700左右,纸尿裤一个月平均两百,衣服尽管生之前买了很多,可还是花了600多.还有旅游交通费!小家伙可喜欢到外面玩了,一有时间我和LG就带她出去,动物园,公园,连附近100多公里的风景区都去了.幸好是纯母乳喂养,不然还得加上奶粉钱.现在一天2次米糊.吃倒还挺省钱的.零零星星的还有许多花钱的地方~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 10:49
康康每月:奶粉280

纸尿裤80

钙粉鱼肝油90

保姆500

目前的内衣基本是送的,其他衣物用品主要靠网购,出生2个多月已花掉2400多

[em03] 不算也罢……

[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:02
感觉还像也没花什么钱,但是算一下还是花了不少。混合养,奶粉也不怎么吃,一个月一罐有时侯也吃不完140元,纸尿裤两包一个月90元,纸巾、湿巾30元,现在天气转冷,衣服都需要买,看到好的就买也没算多少钱,总之多了个孩子银子就流得快呀,我给孩子买的东西也不是很高档的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-19 12:13

今天看到一句话:网购最高境界——视而不见

-------------------与姐妹们共勉[em03]

点击查看全文