要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

[讨论]每个月为宝宝花多少钱??

1274948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天我出去给小乖买东西,回来的时候大包小包的,什么衣服啊,袜子啊,纸尿裤啊等等,一下就花了400多块,把我那节约一辈子了的公公给心疼坏了,可又不好说什么.所以我想做这样一个调查,看别的妈妈给宝宝花多少钱?是怎样花的?[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 00:13
这个实在是不好说,说不清,以前我和LG俩个人过,大概两个星期去一次超市,现在基本上三天去一次,一次要花100元左右,而且喂母乳我还要吃汤,都是多出来的开销,加上出了月子我就开始疯狂网败,说句惭愧的话,连宝贝上幼儿园的YY我都买了几件,汗啊~不知道是不是头昏了,刚才算了一下,光支付宝付出去的就有1085。80元,还有一次出门买YY花了300左右,到本地买家花了200左右,我的天呐~不算不知道,我这一个半月可能有2000多给孩子买东买西~~幸亏奶粉钱省了,纸尿裤倒是花不了多少,一包24张,30元左右,能用5天左右,一个月差不多200样子。看来买YY花的太多了,谁让咱们这位是女孩呐~[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:05

我家宝宝现在四个月了,衣服都是去年小外孙穿剩下的,没买过,小孩子嘛,以后花钱的地方多着呢,也没用过纸尿裤,全部用尿片,自我感觉纸尿裤又花钱又不好,再说家里有尿布100多条,就没买 !

统计了一下,现在宝宝四个月了,就用支付宝在淘宝网上购物用了350元,其它的零碎加起来1000元差不多吧!

女孩子现在我就把她当男孩子养,不想给她买什么新衣服,,小孩子是一天一个样,没穿过三次就不能穿了,嘿嘿^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 09:10

一月2包尿片200吧。

奶粉还好,偶尔吃一次

衣服每月200-300左右

营养品『钙粉,鱼油』150左右

还有其它的,如玩具,书等也要100吧

月700-800总是要得,这还是节约的『下午又要去买YY了,不知道又要花多少』

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 10:25

奶粉一月两筒,一共320,白天用纱布尿布(非常好用,比传统的柔软,而且吸水好,我买的是三木比地,一共花了140,16块),晚上用尿布湿,两块,好奇,大约一个月120多.其他就是衣服了,本来也是想穿别人给的旧衣服,但自从买了一件丽婴房的衣服后就再也不穿旧的了,毕竟买的质量相当好,又薄又柔软.我自己摸着都觉得舒服,别说宝宝了,他穿着就睡得特别香,所以我彻底改变观念,给他买名牌,在打折的时候买,两件或三件替换穿(大约150左右),也相当不错,毕竟旧衣服都不太好.只能当外套穿,内衣绝对要买得好,不要多,两三件就够了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-18 11:16

奶粉就要4罐 虽然厌奶不吃,但也要冲,部分都被我爸消灭了

衣服什么的买一下肯定要100、200,因为没有旧衣服传下来,几乎都是自己买的。还有玩具什么的几乎每个月都要买不少。

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 12:22

混合喂养,奶粉钱

白天用尿布,夜里用尿不湿

YY以前买得都够穿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-18 13:40

不算不知道,一算吓一跳!一天只不过三顿奶,其他都是奶粉,吃是越来越厉害了,现在一个月四罐,再大点还要多,一罐150,光奶粉就要六百多了,将来还要什么米粉什么营养品的;整天都是用尿不湿的,一天五六张,一个月要个两百块吧!去游泳一次就是五十块,再加上老是逛爱婴坊,每次总要买些东西……不敢再往下算了~~

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-18 14:54

哪计得清楚呀!

逛街喜欢就买一件,喜欢就买一件,他的衣服已经像小山一样了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-18 18:03
以下是引用天天甜甜在2005-10-18 0:13:00的发言:
这个实在是不好说,说不清,以前我和LG俩个人过,大概两个星期去一次超市,现在基本上三天去一次,一次要花100元左右,而且喂母乳我还要吃汤,都是多出来的开销,加上出了月子我就开始疯狂网败,说句惭愧的话,连宝贝上幼儿园的YY我都买了几件,汗啊~不知道是不是头昏了,刚才算了一下,光支付宝付出去的就有1085。80元,还有一次出门买YY花了300左右,到本地买家花了200左右,我的天呐~不算不知道,我这一个半月可能有2000多给孩子买东买西~~幸亏奶粉钱省了,纸尿裤倒是花不了多少,一包24张,30元左右,能用5天左右,一个月差不多200样子。看来买YY花的太多了,谁让咱们这位是女孩呐~[em03]

我和你一样,这个星期,我给宝宝网上购物就2000多元,什么东西都买(但也都是些用得上的),一个月四包好奇是跑不掉的(这还只是晚上用,偶尔白天用用),我现在混合喂养,一个星期得一包金装多美滋(一包60元400g),隔一天去医院游泳一次(一次折后是25元,平时老公在家就自己开车去,有时候打车去20元),还有别的杂七杂八的,一个月用在宝宝身上的怎么也不下1200元了。。。[em03]
点击查看全文