要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]未准日记-----最爱乐乐

38202124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天心情不是太好,是因为乐乐没有来,而YL来了.所以我想在网上建一本日记本,把自己每天的心情简单的记下来,和大家一起分享.

[em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:43
现在开始写一篇吧![em07][em07][em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 15:49

支持一下,我估计明天啊要来了,一起努力吧

点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-17 16:07

今天10月17日,天气还不错,早上有点凉,中午就有太阳了,照的人暖阳阳的.想睡觉,想暇想.想乐乐!

昨天早上体温下降了,觉得大事不妙,但心里想想只要YL不来希望尚存人间吗!LG也是这么说的,心里就总往好的地方想,不敢想别的.努力让自己开心点,我对自己这么说:"乐乐会来的,他看见到了爸爸妈妈是多么想他,我要以最最好的心情去迎接我家乐乐."

今天一大清早做梦想上厕所,忽然惊醒,感觉洪水来了,一个鲤鱼打挺起来了,飞奔厕所,果真不出所料......,开灯看时间,4点20分,痛苦......睡不着了,怎么会不成功呢,明明该做的时间都做了,可是还是没有中标,问题到底出在哪里,是我呢!还是LG!想来想去也没有个结果,7点了,起床上班.

上班一点心思也没有,和网友们聊天,在网上闲逛,想买试纸想买电子体温计,胡思乱想.老妈还在等我的好消息了,这次又要让她失望了.没办法只能再接再励了.

不过在这等待期间,我感觉我自己的心情还不错,至少不开心能自我调结了,至少我觉得我更我老公了,我突然觉得我老公是很不错的一个人男人.
下面的这段话是我想对我家乐乐说的:

乐乐:妈妈想你了,哥哥已经去上幼儿园了,外婆在积极的锻炼身体,外公也快退休了,爸爸也很努力的工作,你听到了呼换就快来吧!大家都很想你,你来吧,不管你是女生或者是男生,爸爸妈妈只希望你健康快乐的成长.来吧,我的最爱.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:03

今天的心情好一点了,没有前天那么失望了,又将要开始新一轮的战斗.(昨天还在网上买了30个PL试纸).我觉得我可能是有点黄体功能不全吧!

乐乐你这个月没有来,外婆可生气了,这个月爸爸妈妈再努力,你一定要来.

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-19 11:16
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 12:32

百合:

你几号的YL啊!体温有上升现象吗!不管怎么说YL不来总还是有希望的!我就不行了,YL来了,得等待新的周期了!等你的好消息,加油

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-20 12:45
[em12]我这个月也失败了,今天早上测体温一看,体温已经下降了,一个上午心情都不好[em01] 真不知道宝宝要什么时候才肯来
点击查看全文
瓶中鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-20 15:05
咸蛋:你是超人吗,怕什么,只是偶尔伟大一点,让别人先有吗?爱满人间吗![em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-20 16:11