要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有1月预产期的姐妹吗进来聊一下最近的情况..

楼主: maomaooo2
482619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在6个半月,胃口一点也没变大。人看起来也没变胖,只是肚子看得出来。医生让我多吃,可我就是吃不下,那是什么原因啊?我从怀孕就没有早孕反应的。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-18 21:33
偶也是前3个月反应比较厉害,反而轻了两斤,从第四个月开始长的,4月长了8斤,5月长了8斤,六月长了5斤,现在我有102斤了,孕前我才84斤。现在胃口一般,也没有什么特别喜好,就是喜欢吃水果,特别是苹果,医生说我的情况很正常哩!![em08]
点击查看全文
maomaooo2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-19 09:34
我现在胃口和没怀孕前一样,在三个月时还轻了3斤。到五个月时才恢复到以前的重量。昨晚我在家里的电子称上称了一下重了2斤。看来多吃确实有效果啊!我YCQ1月7日。[em01][em06]我晚上也睡不好总是起来上WC。医生说要左侧睡可我每次醒过来时都发现我是右侧睡的,偶尔还会仰睡。总是朝一侧睡会觉得很累很酸,而且手会涨痛,换一面睡就好了。看书上说向右睡或仰睡对胎儿不好,你们是怎么睡的啊![em03]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:24

偶从HY以来就一直挺能吃的。前4个月里一斤都没长,还乐滋滋的呢。20周以后就不对了,体重猛长,原来105斤的样子,国庆节秤已经飙升到128斤了。最近没敢秤,看到那秤就恐惧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-19 13:23

其实孕期增国25G是正常的 尤其是28周后一周增长1G是比较合理的 于时推算7个月前重13G是左右是正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-26 11:58
昨天去检查了发现重了8斤,总算没白吃。医生也说我有进步。不过医生说胎儿的头太下了,叫我不要老是出去走动,到八个半月再走。我晕!又要在家呆着了,无聊死了![em03][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-2 16:50
我只在20周时候做过BC,上星期去产检,医生也没让我做,不知道到底什么时候再次BC呢?[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-2 19:34

我是1月9日的预产期.晚上也是不停地起夜.

这几天每天吃完晚饭后一会就饿了.不到半小时,可是又不能吃太多,都不知道吃什么好了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-11-3 11:18

我好象也不是很能吃,感觉和怀孕前的饭量差不多。

体重增加不到20斤,不过也好,免得宝宝太大不好生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-11-3 12:30

秋之际我和你的预产期只差两天啊!我和你一样晚上老是起来上WC。不过我不会很快就饿,我一天除三餐外最多下午吃点点心和水果。幸运的是我从怀孕到现在只长了15斤左右,可能是我本来就胖所以现在看起来和没怀孕前一样,只是肚子大点。

[em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-3 13:03
我是1月10号,以前90斤,现在才110斤,胃口和以前差不多,人没有胖,就肚子大了
点击查看全文