要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

紧急求救,子宫内膜薄怎么办?

楼主: 丁满
1390647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹

我是新来的,就有问题想请教大家,希望能得到大家的帮助。

我这个月作了排卵检测,发现子宫内膜太薄,只有0.7, 不知道怎么办了?

不知道在北京的姐妹有没有什么好的大夫可以治这个,给些建议。

先谢谢了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-11-15 10:25
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:38

我也想知道,帮顶

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-15 16:56

大家好 我也是薄啊 医生开补佳乐 请问 这药排卵期还能吃吗 有没有什么副作用啊 比如万一中了话会致畸什么的

我一天两次 每次一片 你们是怎么吃的啊 我量大不大啊

知道的告诉我一下 谢谢...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:39
我这个月开始吃大豆异黄酮+调经促孕丸+ve,星期天去监测的时候,卵泡1.0×0.9cm,内膜已经0.9了,以前监测卵泡这么大的时候,内膜也就是0.7cm,这次比较厚,不知道是那个起作用了。提供给lz,作个参考吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-15 17:47
我也是薄,YJ第十天的时候去测卵泡,内膜才6MM.而且子宫还偏小.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 13:54
真的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:02

顶起来,我9月22日人流;

10月22日BC0.6CM

10月29-31日YJ

11月19日BC0.4CM

帮忙看看,谢谢了

现在在吃VE和豆浆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-20 14:54

内膜要是很薄就要吃雌激素。

倍美力和补佳乐都属于这种。

不过如果楼主没有伤害过内膜的话,有可能下个月内膜会长上去。

0。7是有些薄,排卵前不应该低于0。8最好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-20 15:32

我月经15天内膜才0.6CM,激素水平测定E2有点低

吃倍美力和补佳乐,是不是同时要服黄体酮丸来一起做人工周期啊

单吃倍美力和补佳乐,是怎么服用的。

请懂的JM说一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-11-20 18:46

我今天做了B超。是YJ第18天。因为周期长还没有PL。今天内膜是6 我从10天开始到现在18天,内膜从5-6 长得很慢。 我买了大豆异黄铜和VE 打算一起吃

还是MM,我问过医生关于内膜薄的事。好多人是排了之后,才长起来的,每个人的身体是不一样的。说不定你PL后。内膜会长到10-12

点击查看全文