要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[原创]孕妇学校上课后的几点笔记!

1054023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天拖着lg去孕妇学校了,lg还怕只有他一个男的呢,结果好多都是夫妻一起的.人多的.

我觉得有几点可能对jm有用:

1:3个月后能不能aa:医生说,现在子宫还不大,胎盘位置都比较低,所以aa是比较危险的.尤其是早期有过见红,腹痛,腰酸等现象的,孕期最好绝对禁止aa.如果一直比较平稳的,在15周后可以适当为之.

2:每天一定要吃2个鸡蛋.这是bb最好的蛋白质来源.牛奶最好是新鲜的,不要是那种复原乳.如果对牛奶质量怀疑就吃孕妇奶粉.

3:最好的水果是苹果,早上一个,下午一个,晚上的就可以免了.水果也不要吃太多了,否则后期得了糖尿病也不好。50%的孕期糖尿病会变成终生的的.

4:补钙要适当,不要乱吃钙片,因为吸收是关键.现在很多人不是吃得少,是吸收不好.要多晒太阳,帮助微量元素的吸收.晒的时候要把皮肤露出来,也不要隔着玻璃.要让阳光接触到皮肤.

5:我还特意问了螃蟹的问题:医生说,一顿不要超过一个,一天不要超过两只.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:48
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:53
谢谢,记下了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:55
[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:59
[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:03
[em04][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:07

可是我现在40多天,什么都吃不下,特别是鸡蛋和牛奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:08

想请问LZ,钙片什么时候开始吃呢?每天的量为多少呢???

点击查看全文
钟鼓琴瑟 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-17 11:55

吃不下也要吃,实在吐得厉害到医院查小便,如果出现尿酮体医生会让你挂水补充营养得.

钙片上次医生开给我让我4个月后吃.量么,我想医生会告诉你得吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-17 14:06
尽量吃!!
点击查看全文