要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]排卵后的感觉,一天一记,看是否会走向好孕!

楼主: 无独有偶
496818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多姐妹的好孕历程,我潜水这久,今天也想冒个泡,记录下排卵后的感觉,看是否能走向好孕!

我的月经周期25天,上次是9.29,排卵日是10.10,今天是高温第6天。

简单说说排卵后的情况,一直都没什么异常,但昨天,也就是10.15(高温第5天),早上起床就觉得RT有点触痛,一直到今天都很痛,连穿衣服都有点痛,而且从昨天开始有感冒症状,头昏,四肢无力,我不知道是传说中的早孕感冒,还是我真的感冒了,反正是不敢用药,拼命地喝白开水,到现在好像已经好了。而且今天的温度是前所未有的高,达到37.28,以前最高也就是37.20,反正就是觉得这个月有点跟以前开始不一样了。

好希望是怀孕的症状呀,姐妹们帮我分析看看。

----明天我再把温度和感觉传上来,希望能走向好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 21:02
不知道,我没看见开头,只看见后面。大概说骨头里的钙其实溶入汤内很少,没有牛奶多。而且滴醋的话,同时另一种物质也出来了,是有害的。
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 08:06

报告今天的情况:

温度降了,只有37.09,RT虽然痛,但没有昨天那么痛了,其它就没什么情况。忽然心里就有点失望,我想可能昨天是真的感冒了。

今天是我的生日,可是心情却有点失落!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 08:22
[em01][em01]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 08:53
想通了,算了,还是开心点好![em05]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 09:43
怀孕真的这么难吗?未准第三个月了,都想要放弃了,两地分居果真难度要大![em12]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-17 09:45
[em01]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 19:44

沉得可真快,这里好热闹。

今天下午有点鼻塞,头有一点点昏,看来昨天真的是感冒了。不过还好,没有更进一步发展就好了,最近我们这里流行病毒性感冒呢!

算来10月23日就应该开奖了,祝福我吧!JM们

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-17 19:54
你周期好短哦,我9.27号月经,周期27天. 也是10.10号排卵的哦..我已经未准4个月了,没事的..孩子总会来的,只是时间的问题,我这个月错过最佳AA时间,下个月继续再战[em05][em02][em01]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-17 20:25

我的周期一向就这么短,以前是很烦的,别人只来2次,我都来了3次了,不过现在我又有点庆幸了,这样我要宝宝的机会不是也比别人多吗?你也是呀,我一个朋友周期32天,就很是羡慕我呢!

[em05]
点击查看全文