要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]排卵后的感觉,一天一记,看是否会走向好孕!

495418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么多姐妹的好孕历程,我潜水这久,今天也想冒个泡,记录下排卵后的感觉,看是否能走向好孕!

我的月经周期25天,上次是9.29,排卵日是10.10,今天是高温第6天。

简单说说排卵后的情况,一直都没什么异常,但昨天,也就是10.15(高温第5天),早上起床就觉得RT有点触痛,一直到今天都很痛,连穿衣服都有点痛,而且从昨天开始有感冒症状,头昏,四肢无力,我不知道是传说中的早孕感冒,还是我真的感冒了,反正是不敢用药,拼命地喝白开水,到现在好像已经好了。而且今天的温度是前所未有的高,达到37.28,以前最高也就是37.20,反正就是觉得这个月有点跟以前开始不一样了。

好希望是怀孕的症状呀,姐妹们帮我分析看看。

----明天我再把温度和感觉传上来,希望能走向好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:41
祝你好"孕"~~~~~~~[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:41
嗯,轻松等待,快乐好孕哦!!!
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:42
谢谢竹,明天是我的生日,真希望能收到小宝宝给我的礼物呀![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:42

我爬坡期间RT触痛还有些涨。今天爬到第五天,36。85。出现腰酸。但是我肯定没有早早孕,嘻嘻,因为没有AA.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:45
[em04]
点击查看全文
无独有偶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:47
我以前最多就是YJ前有RF微痛的现像,但RT从来没有痛过,这次真的有点特别!也不知道是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:51

耐心等待,祝你好孕.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:55

你可能是好孕了吧:)不过, 我这个月有些奇怪,以往PL,RT都没有触痛等现象,当然,也可能是我这次留意的结果。我6月份听中医说过,她说月经前RF涨痛等说明是肝气郁结。她问过我,我说没有。现在PL这样难道还是肝气郁结或者肾虚?

不过楼主不同,静心等待,过几天就知道结果了。

刚才瞟了眼电视机,市妇幼保健院的医生说最好孕期不要喝太多骨头汤,更不要滴醋。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-16 20:57

不说骨头汤可以补钙吗?

干嘛不能喝呢?

点击查看全文