要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有例假周期是23、24天的jm,进来聊聊吧

楼主: tinghai
696526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的例假周期是23或24天,很准的。9月份做卵泡测定的情况是这样:9月22日来例假,9月28日,体温测试36.4,白带有拉丝现象。9月29日做卵泡测定16*14,9月30日,又测,排了。10月15日好朋友来。

不知道是怎么回事,有没有相同现象的JM。进来讨论一下吧。

点击查看全文
tinghai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-10-18 19:14
绿村姑,你还羡慕我呢,我不知道自己的正常不正常呢,我例假第9天就排了.而且,卵泡才16*14.,内膜6.好担心呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:39
ding
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-19 11:44
要是实在担心不如去咨询下医生。心老悬着多不痛快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-19 16:05

偶也是周期在24天左右,时间不是很准,都需要6-7天结束。

最近YJ是10.5,10.10日结束,10.12日起开始测PL,10.18测到两条线差不多一样深,这期间保持2天一次AA,不过到现在体温都还是低温,还没有上升的迹象,也不知道排没排。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-19 16:09
以下是引用星光宝贝在2005-10-19 16:05:00的发言:

偶也是周期在24天左右,时间不是很准,都需要6-7天结束。

最近YJ是10.5,10.10日结束,10.12日起开始测PL,10.18测到两条线差不多一样深,这期间保持2天一次AA,不过到现在体温都还是低温,还没有上升的迹象,也不知道排没排。

你的相对温度升高多少了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:18

ding .快找不到了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 12:20
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:05
我上个月的周期跟楼上的一样,但是我的黄体期有14天啦,所以我想我应该算正常吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-24 15:07
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-24 17:54
以下是引用瓶中鱼在2005-10-24 15:05:00的发言:
我上个月的周期跟楼上的一样,但是我的黄体期有14天啦,所以我想我应该算正常吧!

我的高温也有14天,黄体应该是正常的吧.但是我做卵泡检测,YJ第8天16*14,第9天排卵,内膜6.应该属于雌激素不足.你做过卵泡检测吗?我想周期短的应该和我的情况差不多吧,毕竟卵子发育时间短.

点击查看全文