要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100985275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
十六级宝宝 |
五彩鱼,下月继续努力了![em01]
点击查看全文
zhb
八级宝宝 |
[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |

姐妹们,你们都是排卵后第几天测早孕试纸两条线一样深?

[em01]
点击查看全文
禁止发言 |
天使宝宝 |
以下是引用li6006在2005-10-24 16:27:00的发言:
唉我的RFRT没有半点的反应

我也是PL第九天开始RF痛的~~~[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 |
今天第三十四天,我还是37.05度,RT又开始触痛了,PL后两天RT也触痛的后来不同了RF变得很柔软,这两天RT居然又有点触痛了,还有就是腰酸,下午开始PP多特别是晚上,腹部有时会痛,没什么分泌物,白天还会有来YJ的感觉[em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 |
十三级宝宝 |
以下是引用li6006在2005-10-25 10:32:00的发言:

10.24晚9点用PL试纸测到弱阳

10.25早10点用PL试纸测到强阳

li6006测到强阳是PL后第几天啊[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用li6006在2005-10-25 10:32:00的发言:

10.24晚9点用PL试纸测到弱阳

10.25早10点用PL试纸测到强阳

恭喜恭喜啊!我还要努力啊

[em04]

PL第9天10/24 晚7:30 PL试纸弱弱弱弱阳

PL第10天10/25 早8:30 PL试纸弱弱弱阳 RF偶尔会有涨感,RT较硬无触痛感。

点击查看全文