要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

已经好孕的姐妹快进来聊聊,说说你是排卵后几天测到好孕的?

楼主: 青青吉祥
100977275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,首先先恭喜各位了!!!!大家都是准妈妈了,很快我们就要面临十月怀胎的漫长日子。现在还有很多姐妹在未准的苦海里面奋斗着,我们是不是可以将一些经验体会写出来告诉她们呢?例如好孕这个月排卵后的感觉,排卵后几天测到灰色水印,又是什么时候测到弱阳,什么时候测到阳性,什么时候测到强阳的。体温有什么样的变化等等~~

希望各位好准妈妈们踊跃发言,也希望未准妈妈们帮忙顶顶,要知道这一顶你会沾上准妈妈的好孕气的哦。来吧,为了让更多姐妹有机会看见大家的发言,大家顶啊!!!

[em04]

点击查看全文
禁止发言 |
十六级宝宝 |
大家好,我来了,今天早上6:30的样子测了体温36.85降了,昨天是37度,今天PL第9天,大家说会不会是着床降温呢?我不担心不怀孕,就怕把我的周期给搞乱了,再搞个什么闭经我就完了,长这么大都没闭过经的,看有些姐妹因为紧张YJ周期就乱了,要知道YJ周期可是我们身体的晴雨表呀,可是每次YJ前都有很强烈的症状,这次什么症状也没了,RF今天更软了,连肿块也几乎没有了,真不知道是福是祸啊~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em03][em03][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 |
以下是引用等待天使的来临在2005-10-21 18:21:00的发言:
吉祥,我今天来YJ了,好失望啊!我都不知道自己是哪出了问题?

说实话,我好羡慕你来YJ了,我也怕没怀孕,又把周期给搞乱了,今天还去查了关于闭经的原因,老公说我神精质了,肚子痛的时候担心没怀孕,现在没症状了又担心闭经,好烦啊,555555555555真不知道该怎么办~~~~~

[em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 |

什么叫水印,什么叫弱弱阳,什么叫弱阳,搞不懂。

今天早上测到了一条颜色很淡的线,到底是什么意思呢?何时到医院检查能确定啊?

9 月18日YJ,之间10月2日-5日用排卵试纸一直未测到排卵迹象,所以很困惑。

点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用在2005-10-22 20:04:00的发言:

我是9月22日来的YJ,现在已经好孕。未准两个月了,终于盼来了好消息。十月怀胎很辛苦,加油!

[em04][em04]

GX啊,皮皮蓝好象周期很短啊,现在什么感觉呀,ZZY强阳了吗

[em04][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |

今天37.05度,第三十三天了(周期一般31天),想过两天用ZZY三十六天测一次,四十天测一次,四十二天再测一次,怕早了会诈唬.

这两天好象下午开始PP多起来了特别是晚上,昨天晚上看电视时腹痛了会(从来不痛经的)

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
以下是引用linda_d在2005-10-23 9:13:00的发言:

今天37.05度,第三十三天了(周期一般31天),想过两天用ZZY三十六天测一次,四十天测一次,四十二天再测一次,怕早了会诈唬.

这两天好象下午开始PP多起来了特别是晚上,昨天晚上看电视时腹痛了会(从来不痛经的)

有希望哦~~~[em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 |
以下是引用小意达在2005-10-23 11:42:00的发言:

有希望哦~~~[em01]

但愿是,呵呵~[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 |
点击查看全文