要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转

减肥有没有简洁。方便。又廉价得办法?

846122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
或者是你试过什么辅助的东西,,只求效果!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-11-1 20:50

最佳答案

一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 20:48
这个太多了吧~~不吃东西只喝水~最便宜! 不然吃苹果~或者喝蜂蜜水+苹果醋~~绝对OK~~成天上网也行~转移注意力~我一个礼拜10斤米问题~HOHO~不然就吃肉不吃别的一样瘦~!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 21:20
运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:43
跑步
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:45
我觉得减肥的方法很简单,就是多喝水。750ml的杯子一天至少喝四杯。一早起床就要喝一杯,750ml的。吃饭之前再喝,不仅可以少吃,而且也很美容的。你试试吧,我觉得使经济而且很有效的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:45
s少吃多运动 多喝水
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-11-1 20:46
每天只吃苹果,其他任何东西(除了白开水)。吃苹果吃到饱为止。3个星期内保证你会瘦喔!【记得】不能吃其他东西,只能吃苹果,也不可以什么都不吃,不然会死掉啦!~先祝你减肥成功囖~
点击查看全文
早上少吃,比如一杯牛奶加一个面包。中午吃到八分饱,千万不要吃到感觉到胀才停下来。晚上就吃蔬菜或水果。这样真的有效,就看你有没有毅力拉。加油哦,,我会支持你的。
点击查看全文
不吃饭绝对既省事有方便,不过也很残酷!我的经验是早午饭少吃,尽量不沾油,晚饭不吃!我一个月瘦了10斤!要决是买一个称,随时称,来警惕自己要节食!
点击查看全文