要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

报告一下今早测早孕的结果

楼主: kinki880847
622734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次YJ9月18号,这几个月我的月经周期一直是25天

从11号开始一直下腹涨痛,就是快来YJ的感觉

直到昨天上了这个网,被JM们提醒可以用早早孕测一下

心里记着这件事,睡不踏实,早上4点半我醒来去上厕所

忍不住就测了一下,只有一条紫线,欲哭无泪

因为今天是上次YJ来之后的第27天,如果有就应该能测到了

不过心里就此放下了,回到床上居然很快睡着了

我是新来的,跟JM们报告一下这几天的心情

祝福自己和大家赶快好孕

[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 11:47
jj,我今天是第三十四天了,末次yj911,周期28,也没测出两条线,大家都加油好孕哦[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
kinki880847 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 13:14

今天一直在等待YJ来,还是没有

人觉得很不舒服,中午一去食堂就想吐

只吃了一点点饭

我觉得是精神上的原因

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 13:17
嗯,过两天再测测吧,说不定有戏~~~[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 13:45
为你祈祷[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:41
以下是引用落英缤纷在2005-10-14 9:27:00的发言:
体温持续高温,yj不来就有希望[em04]

不一定的,我都52天没来YJ了,持续高温36.9~37度20多天了,去了医院言HCG未准啊,昨天打了黄体酮,准备月经第三天去验激素水平。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 14:42
建议MM过了月经周期去医院验血,那样比较准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:09
理解MM。今天是我YJ周期的第30天了,测了还是小队长,心里感觉忐忑不安的,祈祷...........[em02][em02][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 15:49

可以验血啊?

我听说医院也是用试纸测的

所以打消了去医院的念头

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:14

虽然是周末,但心里总是放不下,所以哪儿也不想去

早早回到家,上网

肚子还是隐隐痛,几次感觉YJ来了,去厕所一看,没有。

觉得很困,想去睡觉。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:18

我和LZ很像,我是因9,19YJ,周期26天,

也是有很强烈的YJ感觉,

不过到现在还没来,就看明天的了

点击查看全文