要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我突然有很舒服的感觉,这正常吗

楼主: 柔水情
472118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚好孕不久,到现在只有48天,在42天以前小腹左侧非常痛,43天时小腹有要来月经的感觉,我怕流产就卧床休息,到昨天好象没什么感觉了,昨天去洗了澡,回来后觉得皮肤也不那么热躁躁的了啦,今天一早醒来,就好象没怀孕时那么舒服,请教各位JM这是正常的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 13:30
楼主,一切好好的千万别自己吓自己,OK!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:10
以下是引用柔水情在2005-10-14 8:46:00的发言:

我是刚刚好孕不久,到现在只有48天,在42天以前小腹左侧非常痛,43天时小腹有要来月经的感觉,我怕流产就卧床休息,到昨天好象没什么感觉了,昨天去洗了澡,回来后觉得皮肤也不那么热躁躁的了啦,今天一早醒来,就好象没怀孕时那么舒服,请教各位JM这是正常的吗?

卧床休息,就是整天睡在床上吗??会不会很闷呢???[em03][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:21
如果不放心就去查一下血液中的HCG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:39
还是小心为上,我之前胎停就是突然一切不舒服都没了[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 17:17
可我已经快3个月了为什么还这么怕冷?是不是有什么问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 17:31

我在10周胎停的时候也是突然胃口变好了,自己还以为激素作用降低胎盘长成了,结果却...

不过别过度紧张,最好去查查

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 20:30
要留意,我之前胎停的情况就是突然没有了孕吐反应了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:27

我也是去年12月份我59天时胎停,前面一切不舒服都没了(我发湿疹,痒),我还高兴呢,想BB真帮忙,没想到很快他(她)就走了,好伤心啊,我记得是圣诞的前一晚,那年是我过得最惨的一年圣诞

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 23:21

放宽心,LZ.

点击查看全文