要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再度怀孕,没有喜悦,只有恐惧

楼主: xiaoyu
700038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我写了那么多,居然没发出来,气S了

简单点吧,上次YJ是9号,昨天测出了弱弱阳,HCG值91.07,由于之前有两次出现弱弱阳后就自然流产了,医生建议住院观察,我很矛盾,刚找到工作,还没过试用期,住院就要辞职,而且现在没有出血,怎么办.

非非妈,帮帮我吧

老天也要保佑我吧

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em03][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:11

同意各位的观点,还是辞职吧,孩子是最重要的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:12

BB重要!

[em13]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:19

这样的单位,辞职一点也不可惜

跟宝宝比起来,工作不算什么

当然前提是你LG要养得活你和孩子

这毕竟也是现实的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:19

LZ,一定要以孩子为重,工作以后还可以再努力找的,而孩子是需要缘分的。我愿意为了孩子失去工作,哪怕是再好的工作。

盼着我的宝宝快点来!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:42

我也觉得孩子更重要。我上次HY时婆婆希望我不要去上班,在家休息。当时觉得很好笑。可后来胎停育了。虽然不能证明一定是上班带来的影响,可我还是好后悔。宝宝是你一生的礼物。工作本来就可以换的。

而且还有一个原因。我不知道你有多大。我今年31了。现在出去找工作人家都不想用我。因为听说我是已婚未育。都会觉得很麻烦。所以我想,等我也有了宝宝,就可以全部好运了。

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:47
像LZ这种情况当然要以孩子为重,宝宝不是说想要就会来的,还是辞职专心在家保胎吧,好像要卧床好几个月的,我一个同事就这样,现在孩子出生2个多月了[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:56
同意楼上各位!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:35

保孩子吧!!

工作可以再找的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:37

当然BB重要!工作是生完BB可以再找嘀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-14 10:40
好不容易有了应该高兴才是,所不定等宝宝生下后,可找到更好的工作[em05]
点击查看全文