要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,我怀孕初期有褐色分泌物,吃保胎药正常,今天怀孕63天白带是褐色的,内裤上有红皮鸡蛋色的东西,怎么办?

楼主: 张狗剩
1330842296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕初期有褐色分泌物,吃保胎药正常,今天怀孕63天白带是褐色的,内裤上有红皮鸡蛋色的东西,怎么办?好担心阿!
点击查看全文
七级宝宝 |
guangzisun 发表于 2012-1-30 17:30
<br/>我从怀上就一直有褐色分泌物,有时多有时少,现在都70多天了还有,别太紧张,尽量别活动太多,没事的 ...
<br/><br/>MM, 我今天66天, 第一次发现有褐色分泌物....很担心。。。MM现在怎么样了啊。。
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安的。 发表于 2012-2-27 15:37
<br/>我怀孕70天了,怀孕20多天的时候流出一点褐色的东西,我马上去医院打三天的保胎针,第二天就没事了,一直到 ...
<br/><br/>MM,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 |
健康平安的。 发表于 2012-2-27 15:37
<br/>我怀孕70天了,怀孕20多天的时候流出一点褐色的东西,我马上去医院打三天的保胎针,第二天就没事了,一直到 ...
<br/><br/>MM,你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 |
FlyingPig_2011 发表于 2012-6-15 14:29
<br/>MM, 我今天66天, 第一次发现有褐色分泌物....很担心。。。MM现在怎么样了啊。。 ...
<br/><br/>我前阵刚刚查出来有宫颈息肉……是宫颈息肉引起的褐色分泌。我现在量少了,从查出来以后
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 各位姐妹,我怀孕初期有褐色分泌物,吃保胎药正常,今天怀孕63天白带是褐色的,内裤上有红皮鸡蛋色的东西,怎么办?

ade117 发表于 2007-12-11 13:57

我怀孕52天了,在一周前出现过一次褐色分泌物,昨天去做过BC,医生说看不太清,但显示宝宝还是有生命的; ...

我今天58天,55天时开始出现褐色分泌物,准备后天去B超-下,下周一去抽血,一怀上就打针,希望我们的宝贝健康啊!
点击查看全文
一级宝宝 |
大发媳妇 发表于 2012-4-10 17:17
<br/>大家不要担心了,我也是流了2个月,现在宝宝会拳打脚踢了,我20+6的肚肚
<br/><br/>能问您个问题吗,我现在跟你当时的有点像,我是褐色分泌物持续25天了,查了孕酮是正常的,B超是有听见胎心,你当时有吃药吗,我是吃了12天的黄体酮胶囊,后来就没吃了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
俺家Baby 发表于 2012-6-21 10:16
<br/>能问您个问题吗,我现在跟你当时的有点像,我是褐色分泌物持续25天了,查了孕酮是正常的,B超是有听见胎 ...
<br/><br/>我也吃药打针了,到了大概快3个月我自己停了,现在宝宝很好,7个月了,还有2个月就要和我见面了,不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 |
我在八周的时候发现了2次褐色的分泌物,也是一擦就没有了,后来去医院检查,照了B超也抽了血,都很正常,医生说没事,回家好好休息就好了,现在9周多了,有3天发现褐色分泌物,但是不是连续的,我想应该不要紧吧,自己好好休息,等在过几个星期在去医院建卡检查一下,em25希望宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 |
看了前面姐妹的回复,大部分都已经生了,心里放心些了。我现在孕40天,抽了三次血,HCG翻倍正常,但这些天总是断断续续有褐色分泌物,但没有腹痛也没有大量鲜红的血流出,希望过两周B超一切顺利。菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 |
我怀孕30多天开始就有褐色分泌物,去医院开的保胎药吃了一周,怀孕47天又去医院做的B超,胎心什么的都正常,但是间隔三或四天还是有褐色的分泌物,肚子也不痛,想问问像这种情况的已经生完宝宝的,你们那时怎么办的?多久才没有褐色分泌物的?谢谢了
点击查看全文