要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位姐妹,我怀孕初期有褐色分泌物,吃保胎药正常,今天怀孕63天白带是褐色的,内裤上有红皮鸡蛋色的东西,怎么办?

楼主: 张狗剩
1325487296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我怀孕初期有褐色分泌物,吃保胎药正常,今天怀孕63天白带是褐色的,内裤上有红皮鸡蛋色的东西,怎么办?好担心阿!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:43

我也是呢,我现在已经46天了,一开始白带很多,最近几天突然出现咖啡色分泌物一样的了,但不多,我担心死了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-1 08:48

也现分泌物可能是着床引起的,大家不必太担心了。[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-1 11:35

我也是,孕28天就开始有,以后每天都逐渐减少,希望大家一切安好~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 15:18

如果是从上次月经4月5日开始时间来计算怀孕时间的话,到今天5月19为止我怀孕时间是44天,15、16号左右时就开始有浅咖啡色的分泌物出现,婆婆说是这两天太累的原因,好担心呀,我是不是应该去医院做一下检查呢,今天好像又没有那个分泌物出现了。[em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-5-26 20:07

我也是从昨天发现褐色白带的,可能是在电脑前坐的时间太久了吧,晚上邻居太吵,连续两天几乎失眠,是不是跟着有关系啊?好担心阿!

还有姐妹下面的预产期签名是怎么弄的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-11 13:57

我怀孕52天了,在一周前出现过一次褐色分泌物,昨天去做过BC,医生说看不太清,但显示宝宝还是有生命的;今天中午上厕所又有一点浅褐色的分泌物,用纸擦又没有了,感觉好象就是白带呈浅褐色的样子,不知道有没有问题。也觉得腰酸,小肚子有点胀,我想拿到医院去化验一下,有用吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-12-11 16:00

我35天时也是有褐色分泌物,后面吃了医生开的孕酮片就没有了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-12-20 14:14

我是11月7号来的最后一次。现在算算怀孕是不是一个半月了。但是最近几天有白带是褐色。我该不该去检查。但前3个月做一次人流。知道的JJ能不能帮帮我QQ38663856

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-12-20 15:15

我是11 13末次月经,11 24排卵,昨天也就是12 19白带中有血丝,回来给医生打了电话,说没事如果能休息的话不用吃药,今天叫老公去医院开达芙通吃,然后就是休息,朋友也怀孕是46天的时候有出血,她说现在这种情况很多,如果没怀孕的话,出血大概是排卵的日期,我一算还真差不多,过了8周就会好的,不用太担心,孩子不会这样脆弱,他已经那样顽强的努力生根发芽,不会不长大的:)放心吧,只要保持好心情,休息好,实在不放心等到56天的时候去医院再做个BC看看~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:14

为什么这么多人会这样呢?我现在36天了,今早也是发现少量浅褐色分泌物.可我又不想去医院,不知会不会有事.

点击查看全文