要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问去医院怎样测早孕

楼主: 一帆风顺
428014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我想问一下,如果去医院尿检,医生是不是也是用试纸测.还有验血比较准确是吧,是抽胳膊还是扎手指啊?验血需要等多久能拿结果啊!谢谢大家!

我上月16日月经,本周六如果还不来YJ,我准备去医院测测!(昨天我用PL试纸测到弱弱弱弱阳,今早的ZZY试纸却只有一条线).10月17日是我和LG相恋6年纪念日,希望能送他一份大礼----我好孕了!嘿嘿!保佑我

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 19:31
PL试纸弱弱弱阳?那就先不要去吧,ZZY测到阳或强阳了,再去医院吧,PL试纸弱弱弱阳说明不了问题的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:09
我是上个月15日中午来YJ的,现在也还没来,前天用测孕试纸测了一下是一根线而已,昨天中午用PL试纸再测了一次等到午睡睡醒(差不多1个钟头)看到了模模糊糊的第二根线,今天用PL试纸测了又没有,用测孕试纸测了还是没有好孕,郁闷中。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-14 21:45
六级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:46
我在每个月快来YJ的时候PL试纸都能测到弱阳,我是18来的YJ,今天用PL试纸测出比较明显的弱阳,但是快来YJ的症状我现在全都有了,所以LZ不要太相信PL试纸了,一定要用ZZY试纸测试才准确。不过在此还是祝愿LZ好孕伴随!心想事成![em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-14 21:47
[em04]
点击查看全文