要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们,帮俺看看俺是不是好孕了?

楼主: 小金人
381920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们~我前面试了三个月都失败了,后来买了排卵试纸,一直测不到排卵哪,结果在这个月九号才发现排卵的两条线,就AA啦~~上个月九号来的月经,这个月九号才排的卵,我在想,即使没有怀上,月经也会推迟的吧,可是这两天胸变得很痛,我就隔天用早早孕试纸测了,都是弱阳,但是第二条线,越变越深啦,会不会是俺有咧?!麻烦姐妹们给俺说说,三克油了!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-13 16:26
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:34

GX

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小金人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:47

哈哈哈哈,谢谢各位谢谢各位

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:49

开心开心,楼主是莫名其妙地怀上啦

我什么时候才到盼到噢!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 17:00
GXGX![em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 17:15

LZ的末次月经是几号啊?周期多长?

这么奇怪哦,都是在不意间怀上的!

[em02]
点击查看全文
小金人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 21:00

回楼上的MM,俺上个月是九号来的月经,平时周期是三十一天的~

我也觉的我莫明其妙啊,现在不知道能不能确定是不是有了~~~

但是JM们说的,好像俺已经有了也,哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-13 23:06

lz可能是pl时没测到,上个月9号到这个月9号正好一个月,好孕了pl就是两条线的嘛。如果9号pl,现在不应该测到的。祝孕期顺利。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小金人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:38
哈哈哈,MM这么一说俺还能想通一点了,哈哈,谢谢MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-14 16:53
呵呵,不停的接好孕棒[em06][em07][em08]
点击查看全文