要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从医院回来,我真的很担心!

楼主: 收获季节
626116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天了,由于去年9月份那次不愉快的胎停流产经历,我30天时就到医院去做检查,HCG为386.1mIU/ml,今天去医院做BC,却没有看到胎囊,HCG为1279mIU/ml,医生开了多力玛和孕康口服液。JMS有这种情况吗?你们如何保胎?我担心得不得了,真害怕重复去年的一幕啊!
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:20

早上一走进播种网,就看到这么多JMS的回复,心理好温暖,眼泪汪汪的。

一早又去中心妇产医院找个老大夫,她让我放心,说情况还算正常,并给我开了5针HCG,一天1000单位,她说医院的老专家都觉得HCG治疗先兆流产很有效,同时建议我2个月后再做BC。

怀孕后我每天的保胎方案是:1、全方天然VE1—2粒;2、多力玛3粒;3、孕康口服液每日3次,每次20ml;4、斯利安叶酸片1粒;5、豆浆1杯;6、苹果一个;7、睡前牛奶1杯,另外还有核桃等坚果。我从37天就有些晨吐,气短,但是可以忍受。

医生让静卧,但是我领导着一个部门,怎么可以一歇了之呢!

明天就是第41天了,保佑我吧!

点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-13 11:35
顺便再向各位JMS请教一下,大家在办公室里是如何工作的?需要注意些什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-13 12:07

聽了好多類似這樣停胎的個案!有點怕怕喔~~[em16]

我們這裏的醫生都不主張胎兒太小就做BC的,他們說畢竟孩子還太小,BC也有一定的輻射...所以我們一般這裏的人是三個月左右才去醫院做BC的!

真心祝願你們能順利過渡整個孕期!!!

点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-14 08:34
顶一下吧!今天还好,没有见红。
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 09:09
今天是第44天,一切还正常,没有见红。我在心中默默地祈祷,让我和我的宝宝顺利度过早孕期吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 09:11
放心吧,我的YJ周期40天左右,我看得就晚,自己一直没去听胎心,一直到满了三个月要去建小卡了,才去听了胎心,还好一切正常,不用太担心,该做什么做什么,宝宝哪有这么脆弱呀,宝宝比你想像中的坚强多了!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 10:38

祝福LZ噢.

宝宝会很健康的.

点击查看全文