要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从医院回来,我真的很担心!

625816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕39天了,由于去年9月份那次不愉快的胎停流产经历,我30天时就到医院去做检查,HCG为386.1mIU/ml,今天去医院做BC,却没有看到胎囊,HCG为1279mIU/ml,医生开了多力玛和孕康口服液。JMS有这种情况吗?你们如何保胎?我担心得不得了,真害怕重复去年的一幕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-12 17:48
我觉得现在做BC特早了。特别如果你的周期长的话,更嫌早,看不到不代表不好,因为本身就还没长到那个地步呀。如果没有觉得不舒服,迟些再去检查吧,不然搞的自己心情都不会好。[em02][em01]
点击查看全文
收获季节 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-10-12 17:58
谢谢colourfulpig的鼓励!我也觉得自己没有那么不幸的!现在我只保佑自己在41天的时候不要见红就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:09

太早了哦,我37天的时候也没看见什么.急死我了,后来50天才看见胎心胎芽!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 01:10
加油,祝你好运。我也有一次胎停的经历,希望你顺利,给我一点信心。要及时告诉我们你的进展啊。在家静养吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-13 08:12
我也是吃那两种药的,还是吃比较多量的,因为一直出血,吃到三个月。但我35天可以看到胎囊,看不到胎芽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 08:51
以下是引用收获季节在2005-10-12 17:40:00的发言:
我今天怀孕39天了,由于去年9月份那次不愉快的胎停流产经历,我30天时就到医院去做检查,HCG为386.1mIU/ml,今天去医院做BC,却没有看到胎囊,HCG为1279mIU/ml,医生开了多力玛和孕康口服液。JMS有这种情况吗?你们如何保胎?我担心得不得了,真害怕重复去年的一幕啊!

不会的,别太担心

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-10-13 08:55
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:14
BC最好在两个月后再去做,太早什么都看不到,好像对BB也不好[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-13 09:36

买防辐射衣服送斯利安叶酸片,也可单独购买斯利安叶酸片,市场价格:11.50,优惠价格:11.00,6瓶以上包邮费;详细内容请浏览:http://www.cnbon.com

点击查看全文