要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(不幸流产)手术三个月后可否再次怀孕?

楼主: *红枣*
1051115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我于三个月前因为胚胎停育(当时怀孕2个月,医生认为是优胜劣汰)作了流产
清宫手术,现在已来过两次月经。因为很想要宝宝,而且想赶在明年9月30岁生日之前作妈
妈,所以想来过第三次月经后就不避孕了。虽然盼宝宝心切,但心里有点担心不知道来过三
次月经就怀孕安不安全,医生说要半年后怀。姐妹们有没有了解的? 特别是亲
身经历过或身边朋友经历过的姐妹们帮忙看看。多谢了!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-17 14:42
我一同事怀孕八个月流产(发育不良,胎儿死亡),过了两个月就又怀孕了,现在孩子一岁多了,很健康。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-19 15:41
是呀,能怀孕就说明子宫可以进行孕育工作了,我的一个朋友人流当月还怀了孕,医生问她想不想要这个孩子,她说想要,医生说那就生吧,现在孩子出生了,很健康。我想,因人而异吧,只要自己身体恢复了,就可以要了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-21 11:12

偶有不同看法哦。

间隔的时间长一点比较好吧,可以让子宫充分恢复。

或者LZ要特别想要宝宝的话,可以到医院检查一下,看恢复的怎么样了再做决定。

这种事情当心一点还是比较好的。

我弟妹今年1月流产的,5月又怀上,结果胎儿5个月时发现是前置胎盘,医生说是由于怀孕时间间隔过短的缘故,子宫内膜没有完全恢复,胎儿为获得营养扩大胎盘面积而致。她入院保胎,还是失败。非常伤心,身体上也受了很大的折磨。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-21 11:18
[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-21 12:58
我是清宫之后来了一次月经就怀孕的,现在有19w+了,一切都还很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-22 10:42
这个因人而宜,如果身体好的话,可以来几次YJ就要,身体不好的还是建议多调养一些时间再要,你可以去医院查查看身体恢复得怎样了。[em08]
点击查看全文