要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(不幸流产)手术三个月后可否再次怀孕?

1048815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我于三个月前因为胚胎停育(当时怀孕2个月,医生认为是优胜劣汰)作了流产
清宫手术,现在已来过两次月经。因为很想要宝宝,而且想赶在明年9月30岁生日之前作妈
妈,所以想来过第三次月经后就不避孕了。虽然盼宝宝心切,但心里有点担心不知道来过三
次月经就怀孕安不安全,医生说要半年后怀。姐妹们有没有了解的? 特别是亲
身经历过或身边朋友经历过的姐妹们帮忙看看。多谢了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-12 15:44
我一很要好的朋友。是当月流产,次月就怀上的。现在她的BB已经上幼儿园了。不但体质很好,还很聪明,还懂事得不得了。我也很讶异呢。但事实就是这样。[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-12 17:41
我是2月自然流产的,5月又怀上了,现在BB5个多月很健康哦
点击查看全文
*红枣* (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 16:57

谢谢2水果乌咪的鼓励,还想听听其他姐妹的建议呢[em04]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-13 19:06
可以地,我也经历了胎停育,准备下个月就要,等了3个月,我认为够了。医生说也可以的。祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:15
我就是停胎清宫后,三次YJ怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:17
我是流产4个月怀上的,没觉得有什么问题!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-14 09:28
我一好朋友,就是流产后,两个月怀上的。 好象在美国这边,医生说的,只要你能怀上,就证明你的子宫已经恢复好了。也不知道对不对,但我那朋友流产后,怀上的那个小宝宝,现在2岁多了,挺健康可爱的。我想应该没事吧! [em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-16 14:46

我是结婚六年好不容易在去年11月发现怀孕的,去建小卡的时候,才知道没胎心,无奈下做了清宫,医生建议半年后再怀孕,由于多年不孕,清宫后也未才取避孕措施,没想到清宫后只来了一次YJ就又怀上了,现在还有四个星期我就可以见到我多年期盼的孩子了,怀孕以来一切都很正常,我想楼主还是要把心态调整好,身体调养好,不要考虑的太多,缘分到了,孩子自然回来到你的身边。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-17 00:52
我听坛子里一个JMM说得好呀,身边有不少朋友,兄弟或者姐妹俩只相差一岁的!他们都很健康呀。呵呵,人家妈妈可能是在哺乳的时候就又怀上下一个宝宝了,不都那么好?
点击查看全文