要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于体温问题,请问姐妹们谁有这种情况的

楼主: 守候最爱
514017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我己经测了三个月的体温了,第一个月基础体温是36.4左右,第二个月是36.2左右,这个月却只有35.5左右了,有姐妹的体温跟我一样低的吗?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 12:48
以下是引用曹皮皮在2005-10-12 12:39:00的发言:

你最高温度是多少?最低多少?

应该是正常的

[em01]

呵呵,我体温也是很奇怪啊.因为工作关系我是空中飞人,一周有4天在家里睡,有3天自己睡.自己睡时测的体温比较高也比较正常,跟老公睡就比较低(误差有0.2-0.3呢),体温用欧母龙同普通的温度计也不同(不过大家都说这正常),还有排卵期前比排卵期的体温还低,天那!真不知道是什么回事.[em05]

我试过体温最低是35.9,是用欧母龙测的,最高就只有36.8.算是比较低温了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-13 14:49

同病相怜,测了将近一个月了,最高36.7,最低只有35.3,而且36度以下的日子非常多,即便是36以上也多集中在36---36.4度。看了很多别人的体温图,都没有这么低的,怎么回事呢?难道是体温计不准?

刚才看了“小天天”的帖子,好像找到了原因,我测的都是腋下温度,明天改测舌下试试,不管怎么样,多谢“小天天”了!!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:35

我也有同感,我一般晚上11点多睡觉,早晨7点多测体温,今天早晨4点醒来我测了体温,36.65度,后来又睡,7点多醒来测了就有37.03度了。

[em04]
点击查看全文
守候最爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:39
以下是引用yiyuner1981在2005-10-13 15:35:00的发言:

我也有同感,我一般晚上11点多睡觉,早晨7点多测体温,今天早晨4点醒来我测了体温,36.65度,后来又睡,7点多醒来测了就有37.03度了。

[em04]

你的温度好高哦,是有了吗?我上个月PL后的最高温度才36.6啊

[em03][em03]
点击查看全文
守候最爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:40
以下是引用soshine123在2005-10-13 14:49:00的发言:

同病相怜,测了将近一个月了,最高36.7,最低只有35.3,而且36度以下的日子非常多,即便是36以上也多集中在36---36.4度。看了很多别人的体温图,都没有这么低的,怎么回事呢?难道是体温计不准?

刚才看了“小天天”的帖子,好像找到了原因,我测的都是腋下温度,明天改测舌下试试,不管怎么样,多谢“小天天”了!!

[em01]

我最近一个星期的体温是35.9---35.8--35.9--35.6--35.6---35.5,今天早上是35.8,突然上升了0.3,是不是己经PL了啊!

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-13 15:44
应该是排了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:10
各人体温不一样吧,我应该没怀孕,现在正避孕呢,刚流产不到半年不能怀孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-15 15:21

我已经测了近半年体温,最低温36度出头,最高温36.6或36.7左右,体温是自己跟自己比,只要有双相就算正常吧。

我们可能属于基础体温水平比较低的人。

[em03]
点击查看全文