要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月2号排卵的姐妹进来聊聊(今天高温17天了,早早孕比昨天又深颜色了,接近阳了)

楼主: 青青吉祥
43275335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准三个月了,这个周期已经是第四个了

2号早上测到强阳,傍晚就感觉排卵痛,可是没把握住这最好时机,在三号早上才补了一课。四号开始升温,到今天高温第八天了,等待的日子真难过啊!又陷入先前那种患得患失的状态中~~~

排卵后到现在没有明显的肚子隐痛,乳头刺痛和多多的白带

倒是这两天觉得嘴馋,口淡

广东的重阳竟然还得穿着短袖去登高,中午睡着了竟然被热醒了

唉,这心情和这天气一样的反常~~~躁,燥

[em03]

点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:41
以下是引用@宝宝快来在2005-10-11 16:22:00的发言:

我是1号排卵,这个月没测体温,在焦急地等待中,不知道有什么方法可以现在就知道有没有怀上。希望我们都好孕!!!

一起好孕

[em01]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:43
以下是引用奕枭妈妈在2005-10-11 16:33:00的发言:
我是2号到3号之间排的卵,现在是高温第7天了,在PL的第二天,体温一下就上去了,然后RT开始触痛,试纸也是由强阳转成弱阳了,看来应该是这日子PL不错。现在RT不疼了,RF有点压疼,体温在37度,不知道这个月有戏没有[em01]

体温真好啊,我一直都在36.7~36.8之间,希望过两天能攀升上去吧,哈哈,痴想中~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:43

我和小意达是一伙的~[em04]

hao yun~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:44
以下是引用奕枭妈妈在2005-10-11 16:33:00的发言:
我是2号到3号之间排的卵,现在是高温第7天了,在PL的第二天,体温一下就上去了,然后RT开始触痛,试纸也是由强阳转成弱阳了,看来应该是这日子PL不错。现在RT不疼了,RF有点压疼,体温在37度,不知道这个月有戏没有[em01]

好久没看到你了,

祝你这次能好孕啦~~~~

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:44
纷纷今天已经该开奖了吧,怎么亚啊,快快给我们带点好孕气啊[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:47
以下是引用小布点点在2005-10-11 16:43:00的发言:

我和小意达是一伙的~[em04]

hao yun~

好孕就来了哦,加油加油

[em04]
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:09

自从准备怀孕到现在该买了一两百块钱的试纸了,县城里几家大药店都去光顾过,每次都是二十袋二十袋的买,到最后还学会撒谎砍价,说是门诊要用的,每个试纸只要0.9圆,既省了钱,又免了被人背后指指点点的尴尬。

这个月已经剩下为数不多的五个试纸了,如果再不行,恐怕我得舍近求远了。实在是没脸再去买了啊

[em03][em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:10
非非妈妈那里邮购吧
点击查看全文
青青吉祥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:10
可能是得走这一步了[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 17:12
以下是引用青青吉祥在2005-10-11 17:10:00的发言:
可能是得走这一步了[em05]

在非妈那里邮购还可以,

很快的,

就是快递服务态度差,

其实还是很方便的~~~

点击查看全文