要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都爱吃鱼粥吗???

楼主: 氧气泡泡
895421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

优优5个月了,我给他买了深海金枪鱼的粥泥,可是腥味很重,优优很不爱吃

怎么办???大家的宝宝都爱吃吗??

不吃怎么办呢??已经买了2瓶(汇力多)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 20:02

刚打的好多都没回复成

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 20:17

都是LG 要我下亮剑,害我打的全没了

泡泡,开始给优优吃鱼泥这些了啊

宝宝的东西还是自己做比较好哦!我也想等U5个月时给他做

可以先从白粥开始,再鱼粥,菜粥,烂面

U现在可坏了,非要奶瓶喂这些米粉蛋黄什么的,喜欢吃的用勺很快就喂了

可能是不喜欢蛋黄的味道.开始满好的

不过今天医生也说,要自己先吃一下,如果你都不喜欢,宝宝怎么会喜欢啊

宝宝刚开始接触辅食,可不能让他厌恶这些哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-11 21:23
.我给宝宝都是蒸鹌鹑蛋黄羹吃,我刚开始是用冷凉的开水,现在我每天做西红柿汤的时候留一点放凉了给宝宝蒸蛋,然后在放一滴香油味道很好我宝宝可喜欢吃了,也可以用别胡萝卜汁之类的做。泡泡你给优优每天吃几次辅食,吃米粉了吗。
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 22:41
以下是引用yybb在2005-10-11 15:32:00的发言:
我们这的小孩吃鱼都是整条蒸起来,挑刺喂着吃,蛋蒸羹,但是煮起来吃蛋黄营养不会流失。

我真怕有刺会伤到宝宝呢

我想等他大点再蒸给他吃吧!

谢谢阿

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 22:45
以下是引用云卷云舒在2005-10-11 15:37:00的发言:

我从书上看的:蛋黄不能混在奶里喂,会影响铁的吸收,应该混在橙汁里喂

现在说什么的都有,就连书上说的都不一样

我也是很困惑,不知道该相信谁的了

唉,没办法啊

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:05
以下是引用wyzl-001在2005-10-11 15:52:00的发言:

豆豆前天100天,老公做的鱼,我想弄烂点儿给豆豆吃,老公不让喂,怕卡在喉咙里了。以后在说吧。

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:45
以下是引用天天甜甜在2005-10-11 16:05:00的发言:

我来说个我多少年前看到的给小宝宝吃鱼去鱼刺的方法,嘿嘿~那时候偶还是个小姑娘呐~就是用萝卜做成个小槌子把鱼肉捶成泥,刺都捶到萝卜里去了,不知道是不是觉得这个方法很好,所以我记到现在,嗨~讲起来都记了有十几年了呐~就是偶宝贝还没到吃鱼泥的时候。

[em02]

好办法啊

呵呵

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:46
以下是引用小游在2005-10-11 20:17:00的发言:

都是LG 要我下亮剑,害我打的全没了

泡泡,开始给优优吃鱼泥这些了啊

宝宝的东西还是自己做比较好哦!我也想等U5个月时给他做

可以先从白粥开始,再鱼粥,菜粥,烂面

U现在可坏了,非要奶瓶喂这些米粉蛋黄什么的,喜欢吃的用勺很快就喂了

可能是不喜欢蛋黄的味道.开始满好的

不过今天医生也说,要自己先吃一下,如果你都不喜欢,宝宝怎么会喜欢啊

宝宝刚开始接触辅食,可不能让他厌恶这些哦

是啊,没错阿

我都不喜欢,宝宝怎么会喜欢呢

谢谢提醒阿

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:48
以下是引用妈咪baby在2005-10-11 21:23:00的发言:
.我给宝宝都是蒸鹌鹑蛋黄羹吃,我刚开始是用冷凉的开水,现在我每天做西红柿汤的时候留一点放凉了给宝宝蒸蛋,然后在放一滴香油味道很好我宝宝可喜欢吃了,也可以用别胡萝卜汁之类的做。泡泡你给优优每天吃几次辅食,吃米粉了吗。

真的哦

但是蒸过的蛋黄和煮过的营养价值一样吗??

回头我也试试看

我给他吃1-2次米粉,水果泥和蛋黄

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-12 10:05
以下是引用氧气泡泡在2005-10-11 22:45:00的发言:

现在说什么的都有,就连书上说的都不一样

我也是很困惑,不知道该相信谁的了

唉,没办法啊

是地,是地

点击查看全文