要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

大家的宝宝都爱吃鱼粥吗???

892421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

优优5个月了,我给他买了深海金枪鱼的粥泥,可是腥味很重,优优很不爱吃

怎么办???大家的宝宝都爱吃吗??

不吃怎么办呢??已经买了2瓶(汇力多)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:17
泡泡,罐装的或许都是这样的,而且金枪鱼营养虽好,但是味道的确腥丫.要不你尝试加点自己熬的白粥,或许宝宝还接受.我妈做的菜粥,烂面,宝宝可爱吃拉~~~[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:18

泡泡你有没有给优优吃鱼肝油呀??如果一直吃的话这个应该也应该会吃的哦

我家宝宝快四个月了,昨天弄了1/4个蛋黄给她,她一点都不吃,急得我不知怎么办才好

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:22

[upload=jpg]UploadFile/2005-10/20051011142021440.jpg[/upload]

优优谢谢姨姨们啦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:24
以下是引用KKOO在2005-10-11 14:18:00的发言:

泡泡你有没有给优优吃鱼肝油呀??如果一直吃的话这个应该也应该会吃的哦

我家宝宝快四个月了,昨天弄了1/4个蛋黄给她,她一点都不吃,急得我不知怎么办才好

KKOO,把蛋黄弄碎,混在奶里喂他试试~~~
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:27

蛋黄优优也不爱吃,我总给他混奶粉里用十字嘴的奶头喝,可能也腥气

鱼肝油一直吃啊,这个我是放得很深一挤就行了

像悠悠鱼学习,我也得自己做了

能教一点粥和烂面的做法吗??

我自己带孩子,所以也只能都自己做拉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 14:36
哦 泡泡啊~~这个都是我妈做的,我一次也没做过(不称职的妈妈) 但是应该很简单,就是炖烂点,加点菜末加点蛋黄.不过我们现在坏的要吃大人吃的东西,所以加了点盐.小优优现在加盐好像太早了,就吃淡的吧~~~~[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:32
我们这的小孩吃鱼都是整条蒸起来,挑刺喂着吃,蛋蒸羹,但是煮起来吃蛋黄营养不会流失。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:37
以下是引用悠悠鱼在2005-10-11 14:24:00的发言:

KKOO,把蛋黄弄碎,混在奶里喂他试试~~~

我从书上看的:蛋黄不能混在奶里喂,会影响铁的吸收,应该混在橙汁里喂

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:05

我来说个我多少年前看到的给小宝宝吃鱼去鱼刺的方法,嘿嘿~那时候偶还是个小姑娘呐~就是用萝卜做成个小槌子把鱼肉捶成泥,刺都捶到萝卜里去了,不知道是不是觉得这个方法很好,所以我记到现在,嗨~讲起来都记了有十几年了呐~就是偶宝贝还没到吃鱼泥的时候。

[em02]
点击查看全文