要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

隐性流产??

楼主: 本命年的鸡
383714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个问题好想问一下,但又觉得是不是很好笑,希望姐妹们不要笑话我![em02]

想问,如果是在YJ后14天左右PL的话,然后假设HY,那会不会由于中间的那十几天时间而流产呢?

比如摔跤了,受到颠簸了?那这个叫不叫做流产呢?

这次YJ流出来好多的血块,好像肉肉的东东,听婆婆说那是报废的卵子,是不是呢?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 23:34

我和LZ的情况好象,也是好多血块,肚肚好痛,YJ延迟了五天,不过YJ第三天就干净了,

我总觉得是因为跑了次800米,大假期间又爬了山,飞机着陆不稳的过,

期待这个月好运了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
本命年的鸡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 12:12

谢谢大家,原来是这么回事啊.

我上下班都是坐车,在路上要跑25分钟左右,路面不平,如果我的子宫内膜薄,这是不是有影响呢?

而且这个月的YJ中流出来的肉肉真的很多,比以往要多,以前只是在某一天出来一块,这次从YJ开始到现在都一直有,大小不等!

[em03][em03][em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 15:27
楼上的好专业哦。谢谢![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-11 23:12
以下是引用wudi602在2005-10-10 22:28:00的发言:
受精卵回到子宫腔中会悬浮3--4天,扎根需要有很多条件了,比如,子宫内膜薄(土壤不肥沃当然种子就能很好的生长了啦),比如剧烈运动啦,引起生化妊娠的原因有很多,即使医生也不能说百分之百是哪种原因造成的,但是她不影响下月受孕,在非妈的一个帖子里曾经说过,每个人每月的受孕机率是20%,其中有不受精的因素,也有各种各样的生化妊娠的因素,不要怕,就当是正常月经好了。

我想问一下,菲菲妈妈的那贴子题目叫什么啊,我想看一下,子宫内膜薄有没有办法弄厚一点啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-12 19:51
顶一下
点击查看全文