要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

调查一下:有多少唐筛不合格的妈妈决定做羊水穿刺?

2724536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我已经决定做了,但是我相信宝宝是健康聪明的,祈祷祈祷!

其他类似情况的姐妹怎样,我们一起加油吧!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-1 15:58

我18周的时候唐筛结果是1:250,医生让我做羊水穿刺,害怕,没做,担心中。现在20周+4天了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-1 17:11
我16周查的,结果三项都是低危,比值是1:6100,当时也担心了一阵,但去妇幼保健所问医生,医生说没问题,说低危就没事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-11-7 15:42

我今天拿到唐筛PAPPA的结果,医生说有些高了,请大家帮我看看.期待...........(我是9W4D检查的)

PAPPA: 4.54

FBHCG: 3.47

风险率: 1:2031

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-5 20:09

我今天刚拿到报告,PAPP—A是0.5MOM,但FREE-HCG是2.5MOM,21三体风险是1/270,呜呜。。。。。。两项偏高[em05]

为宝宝负责,我准备再做一次筛查,然后做羊水穿刺。。。。。

如果宝宝能好,我什么都舍得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-2-6 10:48
每个地方的检查数据标准都不一样的。很难说准......我昨天拿结果,也告知是高危。还在思想斗争中是否该做羊穿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-2-6 13:26

我是建议大家不要去做,我上上个星期才做过好象那个什么HCG 值高了(好象正常的那个值应该是0-2),当时也是非常紧张,问了一些医生朋友,结果他们都告诉我,其实是问题不大的,我是76年的,算是大龄产妇了,而很多年龄偏大的产妇都会遇上这样的问题,而且这些数值仅凭一项是不能说明什么问题的,要三项数值结合起来看,经过这些咨询后我来到我所在的医院复诊,复诊的时候医生建议我做羊水穿刺,并且告诉我做了羊水穿刺很可能会有并发症,例如:流产、炎症、宫缩……等一系列的问题,我说可不可以不做,她就把问题往大了说,总之就是想叫我去做羊水穿刺,我认为,如果我做出来以后万一不幸流产了,而结果是我的宝宝是很好的,那我不气的跳墙啊?而医生对此是不负任何责任的,他们只关心喊多少产妇做了羊水穿刺,赚到了多少钱,根本不顾你的实际情况,所以我决定不做!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 20:47
我家宝宝15周了,可是查出来唐筛高危,医生让我们去做羊穿。打算先去别的医院复查一下唐筛。祝福我家宝宝健健康康,平平安安。
点击查看全文