要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

调查一下:有多少唐筛不合格的妈妈决定做羊水穿刺?

2717236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然我已经决定做了,但是我相信宝宝是健康聪明的,祈祷祈祷!

其他类似情况的姐妹怎样,我们一起加油吧!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:33
请问,你7-13周的PAPP-A是合格的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:39

你是游离HCG不合格吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:43

楼上两位mm说的专业术语偶咋都听不懂呢,不过自从检验以来,只有唐筛是高危,其他都是正常的。

大夫说唐筛高危中只有2%是不合格的,但是对于个人来说就是0%和100%的关系,怕怕的,还是决定做羊穿了,再次为宝宝祈祷!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:46
我是11周查的,PAPP-A,医生说,15-20周查AFP和游离HCG,这3个指标联合一起看。唐筛是好几个指标的。我下个礼拜就要去查了。[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 09:49
怕怕,我12周才去建的卡,不知道有没有查楼上MM说的那一项,下周我也要去做唐筛了,有种上战场的感觉[em25][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-10 10:19

佩服楼主的勇气.祝你顺利.到时候和JMM通报一下结果哦.

我就是因为害怕高危的话,不敢去羊穿才决定不作唐筛的.

高危里2%不合格,而羊穿的风险率也高达1%-2%呀.我真的很害怕.

楼上的,我知道你也是宁波的,宁波确实没有11周作上面的JM说的什么指标,而是16W直接作一个筛查,这样让我更不相信这个筛查了.

我已经只剩最后一个礼拜的机会作了.无言啊.也是一个被这个筛查折磨的人.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 11:07
我唐筛高危,最后还是没去做羊水穿刺,爸妈也坚决反对去做,怕影响宝宝。还是要坚信宝宝是健康的:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:22

确实经过激烈的思想斗争才和医院签的协议,我觉得不做的话,后面几个月都过不好,最主要的还是担心宝宝。我预约的10月25日做,20天后出结果,届时再和大家跟踪汇报。

宝宝,你要加油啊!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:25

当时唐氏高危,我也做了,不做后面几个月更难受。大部分结果都是正常的。如果孩子真有问题,你不做就是对ta不负责任的。

点击查看全文