要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

9月14日YJ的JMM快开奖了,心情怎样!!

楼主: 微风轻轻吹
886751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人感觉RF触痛,早上起床的时候尤其明显。ZZY还是阴性的呢,体温倒一直高温37度以上已经10天了,不知道有希望吗??JMM的感觉是怎样的呢[em10][em37]

今天是12号,早上用ZZY测了是阴性,体温降了0.03度,虽然YJ没来,但我已经不报希望了,真心祝愿各位JMM好孕、好运!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-9 20:58
不知道是不是心理作用,这两天感觉腰酸呀!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-9 21:01

我是13号的,等待中

[em01][em01]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 08:53
今天早上降温了,降了0.1度,是36.95度了,不知道还有没有希望。前两天都是37度以上的[em05][em05] yj还没来真希望这次不要来了[em01]
点击查看全文
微风轻轻吹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 09:26
14日YJ的JMM不在线吗[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-11 09:56

我是13号的,因为7号才PL,所以还要等待

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:15

我是14日的yj,从10月4日起突然开始腰酸,稍坐时间长就酸得不得了。以前从来没有过这样的现象的。这段时间不打算要bb的,所以刻意错过pl期AA的。前天体温降到36.5了,今天都到36.3,但是还没来yj。腰还是酸。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:15
我是15号YJ现在还在等待中,希望这次能成功[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:38

我9月13日YJ,昨天测ZZY测到一条淡粉的线了,今天早上也测到了一条比昨天略深一点的线,

我的高温已经是持续第13天了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:53
唉,我9月13日月经,今晨测了ZZY还是小队长,从5号开始就腰酸,前两天白带偏多,今天上午肚子疼,但弄不清楚是胃疼还是腹疼,拉过肚子后就不疼了,但是好像有点粉偏黄的粘液在裤上,没办法,最坏的打算咯。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:54
[em01]
点击查看全文