要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教:排卵试纸会不会不好用啊???

楼主: lindajfzhao
723619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教jmm,我今天是yj第15天,温度上来了,可是用试纸测,下面的线还是浅的,我的yj基本很准就是28天,会不是是pl过了???请jmm指教![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:00

排卵试纸不可靠,我决定下个月不靠它了,到了排卵期就隔天AA,

点击查看全文
lindajfzhao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:09

那你有测体温吗?我觉得科学还是可以相信的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:38

我刚开始用时也是放三秒,很标准地数了三下,但是没等那红色的上来,试纸就干了,

后来问了非妈,现在我测的时候都等那红色的完全上来,出现第一条杠的时候才拿出来的,大约数三十下左右吧,

汗,我就当厂家把试纸的说明书印了,三十秒印成三秒了。不然,就数三下拿出来,不要说两条杠,第一条杠都没有出现呢

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-9 15:41

再帮你顶一下,大家来讨论一下这个试纸用的方法到底对不对吧

因为我也没有测出过阳,当天做监测的时候有一个16*20MM的泡泡,但是一点也没有显出来的。过了几天又发现了弱阳,但我估计早排了

这几天好像要来月经的样子,昨天前天居然又测出了一丝阳呢

[em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:20
可以用金时的排卵试纸,比较好,但价格稍贵,我们这卖13。8元一支,一天测两回,但是结果比一般的试纸可靠。可以看看非妈的帖子有专门的介绍。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:26
真是奇怪啊!看来使用方法有问题,最好有一个权威点的使用方法![em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-9 18:18
我觉得我测的不准,我是9月27日来YJ的,周期28~30天,第9、10天测检测线几乎和对照线一样深,以为是强阳了,也A了,但昨天(第12天)去BC监测了,卵子才10*7mm,没排,测试纸为弱阳,今天再测为弱弱阳。。。好象PL试纸也不可靠。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 22:29

是啊,我也有楼上的同感!说实话我感觉我现在也pl过了!哎。。。。汗!

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 22:57
顶一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-12 18:10
这正是我的问题,这个东东好像不太灵嘛。[em01][em01]
点击查看全文