要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

关于性别,我的切身体会,最准的几条

楼主: 我思故我在
1886465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看见我的人全说我生女宝宝,但医生B超是男宝宝,虽然如此,但还是有准的标准,我觉得书上及网上最准的几条是:

1.肚子上长毛是男宝宝.

超准,我就是一怀就开始长了,而且全身都长

2.后面看像没怀的.

超准,我六个月了还有腰,我只长了肚子.

3.胎动早,但与方向无关.

比较准,我16周有感觉,但与左右无关.

4.肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

准,我肚子上的线不是一条,但肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

5.鼻子长红.

超准,我一怀上就开始了,我皮肤是很好,但鼻子很难看.

6.试纸强阳的晚.

我测的时候,40几天了才强阳.

至于什么PH值,什么胎心音,全是 不准,不可相信的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-10 11:40
我的症状如LZ,希望接好孕,我也想生个男BB,哈哈[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-10 11:57
[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 12:59

呵呵,看来是要BC是女孩的话,一般不会错,如果是BC男孩,就不一定了。看来,只有生好了才好说了,只有等了。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:00
我的情况完全和LZ一样哦~~~那我不是生儿子?哈哈哈~~~[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-10 13:41
以下是引用我思故我在在2005-10-9 9:22:00的发言:

看见我的人全说我生女宝宝,但医生B超是男宝宝,虽然如此,但还是有准的标准,我觉得书上及网上最准的几条是:

2.后面看像没怀的.

准,我肚子上的线不是一条,但肚脐上的那条线细长,直达两个MM.

5.鼻子长红.

6.试纸强阳的晚.

我生的儿子,除了第一线4,5条没有什么感觉,其他都准。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-10 14:38
以下是引用我思故我在在2005-10-9 9:22:00的发言:

2.后面看像没怀的.

5.鼻子长红.

6.试纸强阳的晚.

我是男BB,

1、肚子上有长毛,但不是很多。

2、长肚子比较多,屁股与大腿都有长点。

3、胎动早,一般都是右边多

4、肚脐上下的线挺直,但肚脐上的线,没达到两MM间,只到一半

5、皮肤什么都没变

6、试纸测出早,在排卵第13天侧已弱阳了,15天就强阳了

至于清宫表,PH值,肚脐功,铅笔的说话,对我来说都是准确的,

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-10-10 15:14

2.后面看像没怀的.

5.鼻子长红.

6.试纸强阳的晚.

我也是男宝宝。

第2、4、6符合,其它都相反。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-10 17:36
好多JM肚子上都长了线,可是我没有啊!原来没怀孕前肚脐下方就有一条浅褐色的中线,可怀孕后却不见了,真奇怪。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-10 17:55
以下是引用兰皮皮在2005-10-10 17:36:00的发言:
好多JM肚子上都长了线,可是我没有啊!原来没怀孕前肚脐下方就有一条浅褐色的中线,可怀孕后却不见了,真奇怪。[em03]

兰皮皮,我也是,本来肚脐下方还有一条浅褐色的中线,现在是很淡很淡了,我也很奇怪,坛上JM不是说不管是男孩女孩都会变深的吗?

有知道的JM吗?

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-10 19:06
看了一下,好象希望怀男宝宝的多哦,不怕找不到媳妇吗???/[em08][em08]
点击查看全文